23 de septiembre de 2019

ALL BOYS BASQUET COPA METROPOLITANA-TORNEO FLEX E INFERIORESI

ALL BOYS COPA METROPOLITANA DE FEBAMBA
Ocho jugados, ocho ganados: el básquet sigue su marcha triunfal
El básquet de All Boys sigue participando de la Copa Metropolitana, que organiza FEBAMBA. En esta ocasión, recibió a Argentino de Castelar en el Microestadio Pedro Firzst y ganó 67-50. De esta manera, el albo sigue puntero e invicto de su zona, con 8 triunfos en misma cantidad de presentaciones.
All Boys levantó rápidamente un marcador adverso en el comienzo gracias al goleo de  Santino Propato y Fabricio Zangrando. El albo dio vuelta el resultado en 7 minutos con un parcial de 10-2. En el segundo cuarto, Martín Intile anduvo con mano caliente conectando dos triples (3 en el primer tiempos), atacando y provocando faltas debajo del aro contrario.
Los sub 23 Santiago Maneiro y Nacho Biondi entraron barbaro y Ríos, pese a no aportar puntos, bajaba rebotes constantemente (terminaría con 10) para que All Boys estire la ventaja. Tras el descanso, All Boys sacó 16 de luz, pero la visita arrimó con disparos lejanos y algunas converciones en la zona interna.
Dario Canzutti encontró el canasto e Intile, tomando rebotes, seguía sumando, aunque el desarrollo del tercer periodo decreció un poco. En el último segmento, Intile trabajó en los dos costados del campo Cuando los visitantes intentaban alguna recuperación, Santino Propato, con una bandeja fácil y Ríos, bien asistido pro Canzutti, apareció entero en el poste bajo, donde señala sus 6 tantos.
El visitante no podía frenar el manejo de All Boys, que lo terminó superando con comodidad. Intile fue la gran figura, producto de 24 puntos (3 triples, 7/7 en libres y 9 rebotes. Ríos fue quien más trabajó en la lucha aérea, bajó 13 rebotes además recuperó 3 pelotas y cobró 1 asistencia.
En este encuentro ingresaron en el minuto final los jóvenes Franco Vattimo, Joaquín Fernández y Ezequiel Lollini, el sub 19 que debutó en esta categoría.
All Boys 67: Santino Propato (14), Dario Canzuti (11), Martin Intile (24), Fabricio Zangrando (4) y Bernardo Ríos (6) (FI). Joaquín Fernández, Franco Vattimo, Ezequiel Lollini, Nacho Biondi (4) y Santiago Maneiro (4). DT: Marcelo Morillo.
Argentino de Castelar 50: Rodrigo Martínez (9), Stefano Trimboli (10), Pedro Guerrero (7), Ignacio Del Peral (5) e Ignacio Plagnet (FI). Juan Murad (2), Sebastían Tilloy (7), Facundo Amato, Emiliano Rondo (4) y Martín Selma (6). DT: Renzo Boschetti.
Parciales: 16-12, 21-12, 14-16 y 16-10.
Progresión: 16-12, 37-24, 51-40 y 67-50.
Cancha: Microestadio Pedro Firszt.
ALL BOYS BASQUET TORNEO FLEX DE FEBAMBA
Caída en casa
El básquet de All Boys sigue participando en el torneo Flex de FEBAMBA. En esta ocasión, recibió a Wilde Sporting en el microestadio Pedro Firszt y perdió 55-62.
 De esta manera, el albo quedó en el último lugar del grupo B de la Copa de Oro con 2 triunfos y 5 derrotas. El blanco y negro luchó ´pero no pudo frente a un rival que se mostró sólido.
All Boys 55: Santiago Maneiro (10), Gabriel Mazzota (9), Hernan Calvo (8), Rodrigo Zapata (13) y Nicolás Galleguillo (4) (FI). Ramiro Gil Báez (1), Joaquin Fernández, Leo Ricco, Alejo Cáceres (8) y Franco Vattimo (2). DT: Leo Legnani.
Wilde Sporting 62: Lucas Rodriguez (12), Ignacio Orsi (3), Gabriel Fresco (19), Luciano Chiarizia (5) y Facundo Klimunda (19) (FI). Maximo Argenio y Facundo Ledesma (4). DT: Maximiliano Duchón.
Parciales: 14-11, 13-12, 12-15 y 16-24.
Progresión: 14-11, 27-23, 39-38 y 55-62.
Jornada de inferiores entre Colegiales B y All Boys
Las inferiores del básquet de All Boys siguen disputando el torneo de Nivel 2 de Zona Centro de FEBAMBA. En esta ocasión, visitó a Colegiales B y obtuvo 2 victorias y 2 derrotas. De esta manera, los U 19 del albo siguen punteros en su zona con 9 triunfos y 1 caída.
En la antesala de la jornada, se disputaron los encuentros de U 10 y U 12, pero estos no son tenidos en cuenta para la tabla general. Los U 13 hicieron un gran partido y ganaron 73-33 mientras que los U 15 no pudieron y perdieron 60-45. Los U 17 vencieron 66-60 mientras que los U 19 tuvieron su primera derrota al caer 82-70.