10 de julio de 2019

ALL BOYS FUTSAL FEMENINO PRIMER A DE AFA

Club Atl茅tico All Boys
[FUTSAL FEMENINO] ⚽️馃懇 Derrota y descanso. #AllBoys perdi贸 3-1 frente a #Comunicaciones. Adem谩s, gole贸 la Cuarta y termin贸 segunda mientras que la Tercera empat贸.
Derrota y descanso

El futsal femenino de All Boys sigue participando del torneo de Primera A de AFA. En esta ocasi贸n, visit贸 a Comunicaciones en Agronom铆a y perdi贸 por 3-1 De esta manera, el albo qued贸 en d茅cimo primer lugar de la tabla de posiciones con 4 triunfos, 1 empate y 10 derrotas, culminando de esta manera la primera parte del campeonato.
All Boys luch贸, pero otra vez se vio superado frente a un rival del mismo nivel y que incluso est谩 por debajo en la tabla de posiciones. El 煤nico gol del albo lo marc贸 Melanie Torales. En tanto que las divisiones inferiores terminaron su participaci贸n en el torneo Clausura con grandes resultados.
La Cuarta gole贸 7-0 y de esta manera termin贸 en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 35 puntos, fruto de 11 victorias, 2 empates y 2 derrotas, coronando un excelente torneo. La Tercera empat贸 2-2 y culmin贸 el campeonato el cuarto  lugar con 9 triunfos, 2 empates y 4 derrotas.