8 de diciembre de 2018

ALL BOYS SINTESIS VERSUS SAN TELMO TWITERS DE LA PAGINA OFICIAL

12’ CERCA DEL PRIMERO.
. Llegó hasta el fondo el Pato Sánchez y antes de que se le vaya la pelota mandó el centro abajo que no pudo convertir Tellas, porque su disparo se fue por arriba.
 30’ El partido se detiene unos instantes para que los jugadores se refresquen. #AllBoys y #SanTelmo empatan sin goles.
 32’ Gran atajada de Pucheta ante un violento remate de Benedetti. El arquero del Albo la mandó al córner.
37’ Muy buena definición de volea de Osvaldo Ramírez, tras un centro del Rengo, que es retenido por el arquero Arce. ¡Cerca #AllBoys del primero del partido!
42’ Gol de #SanTelmo. La visita se pone en ventaja cerca del cierre por un gol de Zarza, que empujó la pelota tras un rebote. Cae #AllBoys 1-
 44’ Penal para #SanTelmo y amarilla para Rafael Barrios por la infracción
45’ Gol de #SanTelmo. Benedetti define el penal pateándolo a la derecha, mientras Pucheta había elegido la izquierda. Dos minutos fatales para #AllBoys que cae 2-0.
45+2’ Amonestado el Pato Sánchez por una infracción en la mitad de cancha.
 Final del primer tiempo. Sobre el final, #SanTelmo golpeó y convirtió los dos goles con los que le gana a #AllBoys. Primero Zarza y luego Benedetti le están dando la victoria al Candombero.
Dos cambios en el entretiempo en #AllBoys. Salieron Osvaldo Ramírez y Rafael Barrios por Nico Sánchez y Alan Espeche.
Arrancó la segunda mitad. ¡A DARLO VUELTA #ALLBOYS!
 51’ Amonestado Lautaro Lusnig en #AllBoys.
0 respuestas 1 retweet 0 Me gusta
55’ Acaba de ver la amarilla Carrizo en la visita por una falta cerca del área.
 57’ GOOOOOOOOOOOL DE #ALLBOYS. El Rengo Díaz cambia el penal por gol y ahora el Albo descuenta y se mete en el partido.
58’ Primer cambio en #SanTelmo. Salió Farías y lo reemplazó Zarco.
0 respuestas 0 retweets 0 Me gusta
65’ Agota variantes Pablo de Muner enviando a la cancha a Lucas Nichiarelli en reemplazo de Cristian Sánchez.
73’ Segundo cambio en la visita: salió lesionado Carrizo y entró en su lugar Arrieta.
81’ Ultimo cambio en #SanTelmo. Se retiró lesionado D’Angelo y lo reemplazó Abad.
85’ Gran atajada de Pucheta en un mano a mano contra Benedetti. El arquero mantiene a #AllBoys en el partido.
88’ Amonestados el Rengo Díaz en #AllBoys y Niz en #SanTelmo tras una discusión.
 Final del partido. #SanTelmo venció a #AllBoys por 2 a 1 con goles de Zarza y de Benedetti de penal. En el Albo descontó el Rengo Díaz también desde los 12 pasos.