28 de julio de 2018

ALL BOYS BASQUET PRIMERA DIVISION FEBAMBA COPA DE ORO SEGUNDA FECHA

Mala noche del Albo, cayo versus Velez 76-63 de visitante en el estadio Victor Barba ;arbitros los señores Aragona y Medero
 Siguiente fecha, el proximo viernes de locales vs Obras
 ! VAMOS ALBO !
Ampliaremos
El local fue más que el Albo. El conjunto de Liniers apostó a una defensa intensa durante todo el encuentro, haciendo hincapié en la línea de pase. El primer cuarto fue el más parejo.
En los primeros cinco minutos del segundo período el local fue el dominador absoluto  En los últimos minutos el Albo metió un parcial de 10-2 y emparejó las accionesEl local se iba arriba al descanso por la diferencia mínima (32-31). El tercer cuarto fue fundamental para el Fortín, quien lo ganó por 23 a 14 y sacaba una ventaja de diez tantos (55-45) de cara a los últimos minutos de partido.El último período fue igual al tercero.El conjunto de Liniers se quedó con los dos puntos.
Con este resultado en la noche de viernes, All Boys tiene una victoria y una derrota en esta tercera fase del año. El próximo viernes 3 de agosto, a las 21.30, recibirá a Obras Sanitarias B, en el microestadio Pedro Firzst, por la tercera fecha de la Copa de Oro.
Síntesis:
All Boys (63): Santino Propato (12), Darío Canzutti (10), Fernando Zekas (4), Rodrigo Camagni (13) y Martín Zekas (7) (FI). Fabrizio Zangrando (8), Martín Intile (9), Santiago Maneiro, Ariel Aschenmil, Gabriel Mazzotta, Nicolás Marín y Franco Pesce. DT: Marcelo Morillo.
Progresión: 18-14; 32-31; 55-45; 76-63.
Parciales: 18-14 14-17; 23-14; 21-18.

Cancha: Estadio Víctor Barba.