21 de julio de 2018

ALL BOYS BASQUET PRIMERA DIVISION FEBAMBA COPA DE ORO ZONA CENTRO PRIMERA FECHA

ALL BOYS BASQUET FEBAMBA COPA DE ORO PRIMERA FECHA
TRIUNFO ANTE MACABI
En la fecha inicial de la tercera fase, la primera división del básquet de All Boys derrotó a 71 a 60 a Macabi, en el microestadio Pedro Firszt. El conjunto de Marcelo Morillo continúa con la racha invicta de local en el 2018. Con la victoria de la noche de viernes llegó a ocho presentaciones sin derrotas en su cancha.
All Boys está disputando la Copa de Oro de la Zona Centro. Está compuesto por un grupo de 8 equipos. En esta tercera fase habrá 14 fechas (ida y vuelta con cada rival). Si All Boys logra quedar primero en el grupo accederá a disputar los Playoffs de la Copa Metropolitana.
En el inicio del partido Macabi se mostró más determinante. Atacó decidido el cesto y se nutrió de las segundas chances, luego de conseguir 5 rebotes ofensivos en el primer período. El Albo se mantuvo en juego gracias a Fabrizio Zangrando y Rodrigo Camagni, quienes se impusieron en la zona pintada.
En el segundo cuarto y durante todo el encuentro, el visitante continuó de la misma manera que en los primeros diez minutos: penetrando al aro y apostando al rebote ofensivo. El local no encontraba una fluidez en su ofensiva y tuvo muchas pérdidas de balón. A pesar de esto, el conjunto de Floresta se fue al descanso con una leve ventaja de cinco unidades (37-32), gracias a los ingresos de Martín Intile y Ariel Aschenmil, quienes anotaron seis tantos cada uno en el cierre de la primera mitad.
El tercer cuarto fue el más parejo del encuentro. Ambos equipos a pesar de que ajustaron un poco su defensa, estaban imprecisos. El local mantuvo su ventaja de cinco tantos de cara a los últimos diez minutos de juego.
En el cuarto período, All Boys no llegó a sentirse cómodo en el partido, pero apareció la capacidad anotadora de sus jugadores. Primero llegaron los triples de sus perimetrales: dos de Darío Canzutti (goleador del partido junto a Zangrando, con 14 puntos), uno de Fernando Zekas y otro de Martín Intile. A medida que los minutos transcurrían, el visitante comenzó a dejar huecos en su defensa y fueron aprovechados por Santino Propato y Canzutti atacando el cesto. En este último cuarto, el Albo hizo 21 tantos y se quedó con la victoria en casa.
El próximo viernes 27 de julio, All Boys visitará a Vélez Sarsfield, a las 21.30, por la segunda fecha de la Copa de Oro.
Síntesis:
All Boys (71): Santino Propato (7), Darío Canzutti (14), Fernando Zekas (6), Fabrizio Zangrando (14) y Rodrigo Camagni (10) (FI). Martín Intile (11), Santiago Maneiro (2), Ariel Aschenmil (7), Gabriel Mazzotta, Manuel Vigón, Mario Ruscio y Franco Vattimo. DT: Marcelo Morillo.
Progresión: 17-16; 37-32; 50-45; 71-60.
Parciales: 17-16; 20-16; 13-13; 21-15.

Cancha: Microestadio Pedro Firszt.