8 de abril de 2018

ALL BOYS :DURA DERROTA EN CAMPANA -SE HUNDE EN LA ZONA DE DESCENSO -

All Boys perdió 1 a 0 frente a Villa Dálmine en el Estadio El Coliseo de Mitre y Puccini en la fecha 22 del torneo de la Primera B Nacional. El gol lo convirtió Gonzalo Papa en el segundo tiempo.
All Boys venía de empatar 1 a 1 ante Sarmiento como local en la fecha anterior y hoy necesitaba un triunfo para evitar caer en la zona de descenso. Sin embargo, hoy le faltó juego en equipo y claridad en ataque. La presión y el nerviosismo le jugaron en contra y no pudo contra Villa Dálmine, que convirtió en el complemento con un gol de pelota parada y se quedó con tres puntos fundamentales.
Durante la primera parte no se jugó bien en Campana. Ambos equipos se mostraron presos de su propio nerviosismo y les costó generar juego en ataque. Empezó un poco mejor Villa Dálmine, con más prolijidad y dominio de la pelota. Sin embargo, el conjunto local terminó abusando del pelotazo al igual que All Boys. La primera llegada la tuvo el Violeta a los 24’ cuando Favio Durán aprovechó un error y definió pero Ignacio González la salvó en la línea. Para All Boys, la única ocasión de gol fue un bombazo de Gabriel Romero que terminó en una gran atajada del arquero Pablo Perafán. De esta manera, se fueron al descanso sin sacarse diferencias.
En el complemento arrancó enchufado el equipo de Mariano Ferrero y se pudo haber puesto en ventaja si no fuera por Perafán, de excelente partido, que le contuvo un remate a Maximiliano Salas al minuto de juego. A los 33’, luego de varias llegadas, Villa Dálmine finalmente consiguió el gol a través de una pelota parada: Federico Jourdan envió un gran centro para Papa que de cabeza puso el partido 1 a 0. A pesar de los intentos, aquel gol significó un baldazo de agua fría para el equipo de Floresta que, rodeado de tristeza e impotencia, no pudo igualar el cotejo.
Con esta derrota, All Boys se hunde en la zona de descenso y pone en peligro su permanencia en la categoría. En la próxima fecha recibirá a Gimnasia de Jujuy el sábado a las 13:05 hs.