19 de noviembre de 2017

ALL BOYS NO PUDO DE VISITANTE -PERDIO PARTIDO CLAVE POR LA LUCHA PARA NO DESCENDER

All Boys perdió 2 a 0 contra Flandria en el Estadio Carlos V en la novena fecha del torneo de la Primera B Nacional. Diego Medina abrió el marcador y Pablo Bueno anotó el segundo desde los doce pasos.
El equipo de Ignacio González venía de golear por 4 a 0 a Agropecuario en Floresta y parecía que aquel triunfo significaría una levantada anímica. Sin embargo, hoy All Boys dejó mucho que desear y perdió un partido clave en la lucha por no descender.
Los primeros minutos del encuentro fueron de ida y vuelta. All Boys intentó por los costados con Leandro Barrera y Facundo Castro pero no generó demasiado peligro. Con el correr de los minutos, el partido se tornó aburrido. Faltó juego y no hubo situaciones de gol en ninguna de las dos áreas. Sin embargo, a los 36’ apareció Diego Medina, recién ingresado, para poner de cabeza el 1-0 en favor de Flandria. De esta manera, el Canario, sin ser mucho más que All Boys, se fue al descanso en ventaja por la mínima.
En la segunda parte, Flandria fue superior y dominó el juego. Lo de All Boys en general fue flojo y tuvo muchos errores defensivos. A los 72’ tuvo un cabezazo de palomita de Emir Faccioli en una jugada de pelota detenida pero se fue a centímetros del palo. Minutos más tarde, el arquero Nahuel Losada bajó a Luciano Pons dentro del área y al árbitro sancionó penal. Pablo Bueno fue el encargado de ejecutarlo y remató fuerte y al medio para establecer el 2 a 0 a diez minutos del final. All Boys no logró reaccionar, y como si fuera poco, Matías Sandoval vio la roja por hacerle un gesto provocativo al juez de línea. Acto seguido fue expulsado Claudio Pérez en el local tras una dura infracción sobre Martín Giménez, y dos minutos más tarde Flandria se quedó sin defensores centrales ya que vio la roja Mario Mussón por un golpe a Maximiliano Salas. Sin embargo, las tarjetas no influyeron en el resultado y fue triunfo para el local por 2 a 0.
Con esta derrota, All Boys queda con 9 unidades en la tabla de posiciones y se acerca a la zona de descenso. El próximo sábado buscará reponerse cuando reciba a Guillermo Brown de Puerto Madryn a las 21.30 hs.
FORMACIONES:
FLANDRIA (2): 1- Mauro Ruggiero, 2- Claudio Pérez, 3- Andrés Camacho, 4- Juan Randazzo, 5- Ricardo Ramírez, 6- Diego Sosa, 7- Mauro Bellone, 8- Mariano Puch, 9- Sebastián Matos, 10- Leonardo Villalba, 11- Luciano Pons. DT: Favio Orsi y Sergio Gómez.
•Suplentes: 12- Agustín Rodríguez, 13- Mario Mussón, 14- Milton Zárate, 15- Alejandro González, 16- Patricio Rodríguez, 17- Diego Medina, 18- Pablo Bueno.
•ALL BOYS (0): 1- Nahuel Losada, 2- Pablo Frontini, 3- Pablo Schmitt, 4- Alexis Vega, 5- Hugo Soria, 6- Emir Faccioli, 7- Joaquín Pontarelli, 8- Matías Sandoval, 9- Facundo Castro, 10- Cristian Canuhé, 11- Leandro Barrera. DT: Ignacio González.
•Suplentes: 12- Matías Vaccaneo, 13- Ignacio Vázquez, 14- Darío Stefanatto, 15- Gabriel Romero, 16- Brian Guerra, 17- Maximiliano Salas, 18- Martín Giménez.
GOLES: 37’ Diego Medina (FLA), 80’ Pablo Bueno -pen- (FLA).
CAMBIOS: 27’ Diego Medina x Leonardo Villaba (FLA), 47’ Mario Mussón x Diego Sosa (FLA), 62’ Maximiliano Salas x Joaquín Pontarelli (AB), 76’ Brian Guerra x Cristian Canuhé (AB), 76’ Martín Giménez x Facundo Castro (AB), 77’ Pablo Bueno x Sebastián Matos (FLA).
AMONESTADOS: 75’ Luciano Pons (FLA), 79’ Pablo Schmitt (AB).
EXPULSADOS: 86’ Matías Sandoval (AB), 87’ Claudio Pérez (FLA), 89’ Mario Mussón (FLA).