13 de noviembre de 2017

ALL BOYS FUTSAL FEMENINO TORNEO CLAUSURA DE AFA

El futsal femenino de All Boys sigue participando del torneo Clausura de AFA
. En esta ocasión, visitó a San Lorenzo en el Bajo Flores y perdió por 9-0. De esta forma, el albo quedó en el décimo lugar con 14 puntos, fruto de 4 victorias, 2 empates y 6 derrotas.
All Boys enfrentó un partido complicado, en donde San Lorenzo mostró su superioridad desde el principio. Sin embargo, el albo defendió con firmeza e impidió que el local atacará con profundidad, pero limitando los avances propios a los contraataques.
Sin embargo, el local encontró los huecos en dos jugadas puntuales y así All Boys sue fue 2-0 abajo. En el segundo tiempo, San Lorenzo se sintió más cómodo y ahí vulneró a la defensa del albo, que ya no pudo ser tan fuerte como en la primera mitad.
De esta forma, All Boys quedó sin chances de clasificar a los play-offs  y así completó el primer año en AFA, con un balance positivo. Por su parte, la Tercera tampoco pudo y perdió por 5-1. El gol del albo lo metió Evelyn Williams.
Síntesis
San Lorenzo 9: Sabrina Pagliario López, Florencia Coronel, Elisa Bustamante, Federico Silvera y Melisa Pérez. Luego ingresaron: Caterina Taker, Daiana Mangafas, Sindy Ramirez, Lourdes Lezcano, Vanesa Molina y Cintia López.
All Boys 0: Lucia D´Angelo, Aylen Pagano, Mara Triolo, Paula Toscano y Luciana Ravizzini. Luego ingresaron: Candela Deefer, Mariana Chumba y Karina Chavero. DT: Sebastían Sgarra y Gastón Di Rico.
Goles: PT 11 Florencia Coronel (SL) y 14 Caterina Taker (SL). ST 3 Caterina Taler (SL), 4 y 5 Sindy Ramírez (SL), 8 Lourdes Lezcano (SL), 11 Daiana Mangafas (SL), 16 Federica Silvera (SL) Y 17 Vanesa Molina (SL).
Árbitros: Agustín Toibero, Vanesa Sánchez y Federico La Palta.
Estadio: Salón San Martín.. Prensa All Boys