9 de septiembre de 2017

ALL BOYS FUTSAL MASCULINO TORNEO PRIMERA C DE AFA-RESULTADOS Y TABLAS DE POSICIONES

El futsal de All Boys sigue participando en el torneo de Primera C de AFA.
 En esta ocasión, recibió a Lamadrid en 17 de Agosto y perdió por 4-1, sumando su segunda caída consecutiva. De esta forma. el albo quedó en la décimo cuarta posición con 26 puntos, fruto de 7 victorias, 5 empates y 11 derrotas.
All Boys empezó concentrado, no dejando espacios a su rival y así protagonizando un partido totalmente parejo. Tras la desventaja, consiguió un penal que el arquero Axel Cazenave transformó en gol y así decretó el empate con el cual el albo se iría al descanso.
En el segundo tiempo, la cosa fue totalmente distinta ya que el visitante se apropió del partido y manejó las acciones, para terminar sacando una buena diferencia. Duro golpe para All Boys, que tendrá que seguir trabajando en pos de mejorar en los próximos partidos.