23 de agosto de 2017

ALL BOYS FUTSAL COPA ARGENTINA 32 AVOS DE FINAL

All Boys jugo contra Boca Juñiors en el estadio Gorki Grana ,en Castelar
 El albo por los 32 avos de final de la Copa Argentina .fue derrotado y quedo fuera del torneo ,arbitraron los señores Lorenzo Leandro y Avila Daniel
Boca juniors etablecio su supremacia  y se puso  en ganancia practicamente desde el vestuario,ya que al primer minuto de juego abrio el marcador.estirando ventaja a los 3,6,12,17,18 y asi finalizo el primer tiempo ganando el boquense por 6 a 0
.En el segundo tiempo volvia a aumentar la ventaja a los 16 y 18 minutos con dobletes de Pipi Giménez y de Andrés Santos y goles de Alamiro Vaporaki, Juan Custodio, Paky López y Facundo Zapata,a los 19 desconto el albo por inertmedio de Tata Shack
RESULTADO FINAL BOCA 8 ALL BOYS 1
All Boys alineo a Alerxis Casenave,Pablo Felder,Gaston Rico,Tata Shack y Raffi Mavillan.
Banco de Relevos : Lucas Parola,Marin Gonzalez,Joel Supini,Franco Terrarossa,Flavio Shgack y Gonzalo Molteni.
DT : Jorge Ariel Zemba

Al finalizar el partido, el delegado Dario García y el entrenador Jorge Zemba le entregaron una camiseta de All Boys a Alamiro Vaporaki, jugador de Boca y campeón del mundo con Argentina, que tuvo un paso por el albo.