11 de junio de 2017

ALL BOYS HANDBALL FEMEBAL CUARTA DIVISION

El handball de All Boys sigue participando del torneo de Cuarta División Damas de FEMEBAL. En esta ocasión, visitó a Lamadrid en Villa Devoto y consiguió un importante triunfo por 13-23. De esta forma, el albo quedó en octava posición con 19 puntos, fruto de 4 victorias, 1 empate y 5 derrotas.
El partido empezó parejo, con los dos equipos teniendo sus chances y yendo con decisión hacia el arco. Sin embargo, All Boys era el que más lanzamientos tenía pero la suerte le era esquiva por lo que Lamadrid pudo darlo vuelta y pasar al frente. Pero en los últimos minutos, el albo tomó más protagonismo y pudo sacar una diferencia de 3 goles para irse tranquilas al descanso.
En el segundo tiempo, el trámite fue totalmente diferente. All Boys consiguió conectar ataques certeros y pudo lastimar al rival de la mano de Melina Vidal, que estuvo intratable aportando 8 goles. Cuando Lamadrid quiso emparejar las cosas apareció Aldana Giacone que aniquiló cualquier esperanza de Lamadrid con grandes atajadas.
Así All Boys consiguió sacar una ventaja importante y Lamadrid entró en el nerviosismo lógico, sufriendo varias bajas por dos minutos lo que le permitió al albo dominar el partido en forma definitiva y así edificar un triunfo que suma tanto en lo numérico como en lo anímico.
Síntesis
Lamadrid 13: Laura Carrizo, Ariana Ginghelo (1), Estefania Carroni (2), Veronica Colangelo (1), Melisa Karpiuk (2), Nahur Barrera y Camila Paredes (4). Luego ingresaron: Sofia Malacco (2) y Florencia Cotinella (1). DT: Lucas Segura.
All Boys 23: Georgina Contardio, Gisela Bravo (5), Florencia Siedenik (1), Valeria Bravo (1), Fabiana Avila (2), Melina Vidal (8) y Carla Maggione (3). Luego ingresaron: Aldana Giacone, Guadalupe Olmos y Florencia Zalazar (3). DT: Gustavo Lemme.
Sanciones: Ariana Ginghelo (2), Melisa Karpiuk (2), Sofia Malacco (2), Florencia Cotinella (2), Camila Paredes (2), Valeria Bravo (A), Fabiana Avila (2) y Florencia Salazar (D).
Árbitro: Fernando Martín
Cancha: Lamadrid