5 de noviembre de 2016

ALL BOYS HANDBALL CATEGORIA PROMOCIONAL

HANDBALL CATEGORIA PROMOCIONAL
Las chicas del handball de All Boys siguen participando en la categoría promocional. En esta ocasión, recibió a Municipalidad de Lanus en el Predio Don Fernando Sánchez por un postergado de la zona B y cayó por 9-11 en un partido muy parejo y de poco goleo, en el que el albo intentó pero no pudo.
All Boys tuvo que lucharla de atras ya que empezó en desventaja, pero nunca se rindió y con ataques certeros logró darlo vuelto. En un partido muy disputado, consiguió irse uno arriba al descanso. En el segundo tiempo, el visitante respondió pero el albo lo neutralizo hasta donde pudo.
 Lanus encontró los espacios y ahí sacó la máxima diferencia del partido. Sin embargo, All Boys fue a buscarlo y logró descontar, sin embargo le falto tiempo para consumar el empate y la victoria se fue para el sur del Gran Buenos Aires. Gran labor de las muchachas, que dejaron todo.Prensa All Boys