30 de octubre de 2016

ALL BOYS parecía que algo iba a traerse de una provincia que siempre nos es esquiva. Se escapó en los últimos minutos.

Por la fecha 12 de la B Nacional, All Boys perdió 3 a 2 con San Martín de Tucumán.
En la calurosa tarde de Tucumán, All Boys arrancó ganando pero no alcanzó para volver con los tres puntos.
Desde el comienzo All Boys fue a buscar el partido, con una primera llegada clara de peligro de Alexis Vega que se lo pierde por arriba del travesaño a los 7 minutos del primer tiempo. Pero el gol no iba a tardar en llegar; gracias a un centro cerrado de Gastón García, que no terminó de controlar el arquero local, César Toborda, a los 14 del primero All Boys se ponía en ventaja. El correr de los minutos favoreció al conjunto local, que poco a poco se fue acercando al arco de Gastón Losa. Sin embargo, All Boys mantuvo la ventaja hasta finalizado el primer tiempo.
El segundo tiempo comenzó parejo para ambos equipos. Pero San Martín encontró el empate en la cabeza de Rodrigo Moreira que convirtió a los 16 del segundo tiempo. El gol le dio fuerza al local pero no desalentó a All Boys, haciéndose un partido de ida y vuelta. El conjunto de Romero volvió a ponerse en ventaja a los pocos minutos, tras una gran jugada de Ricardo Blanco, recién ingresado, Guido Dal Casón cambió por gol, poniendo al albo arriba en el marcador nuevamente. Pero tan de ida y vuelta era el partido que, sólo dos minutos después del gol de Guido, los dirigidos por Diego Cagna alcanzaron nuevamente el empate con un gol de Mauro Quiroga igualando 2 a 2.
All Boys agotó los variantes con el ingreso de Maxi Salas, pero no alcanzó para lograr la victoria. Por que, aunque a los 35 del segundo All Boys tuvo la posibilidad del tercero en los pies de Julio Montero, a la jugada siguiente Mauro Quiroga ponía cifras definitivas al encuentro convirtiendo otra vez para los tucumanos. Antes de finalizar el encuentro se fueron expulsados para All Boys Sebastián Ibars y el ingresado Maximiliano Salas, faltando pocos minutos para el final.
All Boys deja tres puntos en Tucumán, a pesar de que por un momento parecía que algo iba a traerse de una provincia que siempre nos es esquiva. Se escapó en los últimos minutos.
FORMACIONES:
SAN MARTÍN (TUC) (3):
1 – César Taborda, 2 – Rodrigo Moreira, 3 – Esteban Goicoechea, 4 – Matías Catalán, 5 – Agustín Briones, 6 – Francisco Oliver, 7 – Leonardo Acosta, 8 – César Abregú, 9 – Mauro Quiroga, 10 – Sergio Viturro, 11 – Diego Bucci. DT: Diego Cagna.
Suplentes: 12 – Nicolás Carrizo, 13 – Rolando Serrano, 14 – Luciano González, 15 – Maximiliano Rodríguez, 16 – Matías García, 17 – Gonzalo Rodríguez, 18 – Víctor Rodriguez
ALL BOYS (2):
1 – Gastón Losa, 2 – Sebastián Ibars, 3 – Maximiliano Martínez, 4 – Pablo Frontini, 5 – Hugo Soria, 6 – Gastón García, 7 – Alexis Vega, 8 – Franco Piergiácomi, 9 – Guido Dal Casón, 10 – Juan Manuel Vázquez, 11 – Cristian Canuhé. DT: José Santos Romero.
Suplentes: 12 – Luciano Molini, 13 – Emir Faccioli, 14 – Carlos Ponce, 15 – Julio Montero, 16 – Ricardo Blanco, 17 – Hernán Rivero, 18 – Maximiliano Salas.
GOLES: 14′ Gastón García (AB), 62′ Rodrigo Moreira (SM), 67′  Guido Dal Casón (AB), 70′  Mauro Quiroga (SM), 82′  Mauro Quiroga (SM)
CAMBIOS: 34′ Julio Montero x Juan Manuel Vázquez (AB); 45′ Víctor Rodriguez x Sergio Viturro (SM); 55′  Matías García x  Agustín Briones (SM); 65′  Ricardo Blanco x Franco Piergiácomi (AB); 82′  Maximiliano Salas x  Alexis Vega (AB).
AMONESTADOS: Leonardo Acosta, César Abregú, Mauro Quiroga, 1(SM); y  Maximiliano Martínez, Franco Piergiácomi, Guido Dal Casón (AB).
EXPULSADOS: Sebastián Ibars, Maximiliano Salas (AB).
ÁRBITRO: Mauro Giannini.
ESTADIO: La Ciudadela.