13 de junio de 2016

ALL BOYS PRIMERA DIVISION TORNEO PRE-FEDERAL VICTORIA DE GEVP EN FLORESTA

All Boys  Fundamental victoria de GEVP en Floresta
Fundamental victoria de GEVP en Floresta
En uno de los partidos más parejos del torneo All Boys y GEVP dieron un gran espectáculo que se definió en el último cuarto donde la visita saco la ventaja necesaria para cantar victoria.
El encuentro empezó con All Boys bien metido atacando bien el aro y evitando que GEVP pudiera convertir puntos en ataque. Con un Salvador Ferreyra encendido convirtiendo muchos puntos , los locales parecían tener el camino allanado para tener una buena noche en el Pedro Firsz.
GEVP , no lograba hacer pie en ese primer cuarto , estuvo impreciso y no podía quebrar la defensa rival que se mantenía firme. Ese primer periodo termino 30 – 11 a favor de All Boys.
El segundo cuarto se produjo al revés lo que mostraba que sería un partido disputado hasta el último cuarto.
GEVP salió a cambiar su imagen, con otra actitud, a eso hay que sumarle que apareció un jugador fundamental , que altero el resultado del partido Lautaro Cisterna , que se hizo eje del equipo desde la base triangulando la pelota, asistiendo a sus compañeros y atacando el aro con decisión, el numero 5 fue fundamental para el crecimiento de su equipo. En este cuarto All Boys no apareció marco solo 6 puntos ante un rival que aprovecho sus oportunidades y no perdono.
El tercer cuarto fue ataque por ataque , el más parejo de todos con dos equipos que iban y venían , por eso quedaba todo a definirse en el último cuarto.
Fue en este último periodo donde GEVP saco la ventaja necesaria para llevarse la victoria , con Cisterna como bandera acompañado su capitán Federico Rellihan que fueron los que mas aportaron para ganar el partido en ese sprint final . All Boys lucho hasta el final con coraje , con esa intensidad que lo caracteriza pero se quedo sin nada , en este cuarto volvieron a aparecer sus jugadores importante Pautasso y Canzutti pero no alcanzo , GEVP fue más , aprovecho mejor los momentos y se llevó 3 puntos muy importantes para seguir escalando en la tabla.
SÍNTESIS DEL PARTIDO
ALL BOYS (66): Fernando Zekas (7), Mariano Pautasso (18), Salvador Ferreyra (12), Darío Canzutti (16) (C), Martín Intile (3) (FI), Martín Couselo (4) , Brian Permateu (4), Nicolás Alegre (0), Guido Tabasso (2), Lucas Pesce (0) , Franco Blanco (0) , Franco Vattimo (0).
Entrenador: Marcelo Morillo.
GEVP (79): Cisterna (18), Pazos (14), Rellihan (8), , Rios (6), Aveledo (15) (FI) , Isa (10), Lafuente(), Morrielo(0), Ballarino(0), Prandi (3), Zoric (0) , Estivill (5),
Entrenador: Juan Pablo Zilla
PARCIALES: 30 -11 , 6 – 24 , 20-21 , 10 – 23 .

PROGRESION TANTO A TANTO
2-0/3-0/6-0/7-0/9-0/11-0/12-0/13-0/13-2/16-2/16-4/ 18-4/20-4/20-7/21-7/22-7/23-7/25-7/25-9/27-9/28-9/30-9/30-10/30-11/FIN PRIMER CUARTO