5 de junio de 2016

ALL BOYS PERDIO EN TIEMPO DE DESCUENTO-en la última jugada, en el último minuto, gol de ascenso, le da la victoria al equipo cordobés!-

Luego de 12 años, Talleres de Córdoba regresa a la Primera División!
Triunfo y hazaña! Con 10 jugadores, Talleres regresa a la máxima categoría del fútbol argentino tras vencer a All Boys por 2-1.  Guiñazú y Klusener los autores de los goles.piratas y German Lessman para el albo
ALL BOYS Gastón García, Maximiliano Martínez; Franco Chiviló, Julián Fernández, Franco Piergiácomi, Juan Vázquez, Ricardo Blanco; Germán Lessman.
Suplentes Molini, Toranzo, Corulo, Milano, Ponce, Jaime y Salas
Talleres Guido Herrera; Ivo Cháves, Juan Komar, Carlos Quintana, David Achucarro;  Rodrigo Burgos, Pablo Guiñazú; Victorio Ramis, Ezequiel Barrionuevo, Nazareno Solís; Gonzalo Klusener.
Suplentes Caranta, Roselli, Reynoso, Jerez Silva, Encina, Gutierrez y Strahman.
JUGADAS IMPORTANTES
PRIMER TIEMPO
Comienza el partido en Floresta
Antes de los 20 segundos, primera llegada de All Boys!
10' Primeros diez minutos del partido. El partido sigue en cero. Sin llegadas concretas hasta el momento.
13' Media vuelta de Lessman pero la pelota va muy lejos.
14' Primera llegada del Albo. Blanco remate y gran atajada del arquero de la "T".
15' Burgos es el primer amonestado del partido. Tiro libre para el Albo.
18' Klusener no puede dominar en la primera jugada, encuentra un rebote, remata de media vuelta y la pelota pasa cerca del arco rival
19' Pezzotta amonesta a Martínez.
24' Talleres consigue un tiro de esquina.
33' Lo volvió a perder All Boys. Fernández de cabeza no encuentra la efectividad. Saque de arco para Talleres.
40' Lessman recibe tarjeta amarilla tras acomodar la pelota con la mano. Tiro libre para Talleres.
41' Segunda amarilla de Rodrigo Burgos antes de finalizar el primer tiempo. Expulsado el 5 de Talleres.
45' Se jugará un minuto más.
Final del primer tiempo! All Boys y Talleres empatan en cero en Floresta. La "T" se queda con un jugador menos por la expulsión de Burgos.

SEGUNDO TIEMPO
Comienza el segundo tiempo! Con un jugador menos, Talleres va en busca del ascenso. Cambio en la "T". Ingresa Jerez Silva en lugar de Ramis.
2' Tiro de esquina para el Albo. Herrera llega a tocarla y genera un nuevo córner
8' Gran pase del 10 del equipo local pero Lessman no llega a tocarla. Herrera atrapa la pelota y aleja el peligro.
12' Se lo perdió Quintana! Mete un cabezazo y se salva All Boys.
14' Cambio en All Boys.  Entra Maximiliano Salas por Franco Piergiácomi.
20' Remate de larga distancia del 10 de Talleres. Saque de arco para All Boys.
21' Córner para Talleres. Jerez Silva cabecea pero la pelota se va por el costado del arco.
28' Otro cambio en el Albo. Jaime reemplaza a Vázquez. Herrera salva a la "T". Todo sigue en cero en Floresta.
31' Chiviló es otro de los jugadores que ve la tarjeta amarilla
33' Doble cambio en la "T". Reynoso reemplaza a Solís y Encina va en lugar de Barrionuevo.
36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALL BOYS! Gol de Lessman, el goleador del Albo
38' GOL DE TALLERES! Klusener rapidamente empata el partido. 1-1 en Floresta.
42' Se hace la última variante en el Albo. Toranzo por Martínez.
45' Se jugarán cuatro minutos más, una vez cumplido el tiempo reglamentario.
49' GOL DE TALLERES! Guiñazú en la última jugada, en el último minuto, gol de ascenso, le da la victoria al equipo cordobés!