ALL BOYS SUPER LIGA FUTSAL DERROTA POR LA MINIMA ANTE EL CEF Nº3

Clic para ampliar

CEF N° 3 - ALL BOYS
SUFRIDA VICTORIA DEL CEF Nº 3.
El equipo naranja venció en un partido emocionante al difícil All Boys por 4 a 3.
En el arranque del partido se iba a ver a los de Villa Celina comandando la las acciones de juego, moviendo la pelota con paciencia hasta generarse el espacio y así poder finalizar las jugadas en gol, que llegarían a mediados de la primera etapa luego de una serie de jugadas colectivas. En el complemento el CEF continuó dominando las acciones del juego y así logro aumentar la
diferencia
en el tanteador pero con el correr de los minutos empezó a mostrar síntomas de cansancio y permitió que All Boys comenzara a presionar más arriba, adelantarse en el campo y se arriesgue adelantando a su arquero para sumar gente en el ataque, llegando al cierre del partido los de Floresta tuvieron una tremenda levantada a tal punto de ponerse a tiro del empate pero lamentablemente el tiempo no iba a ser suficiente para lograr remontar el partido y los tres puntos se irían para los de Villa Celina que pese al bajón sufrido en la última parte pudo aguantar y lograr una gran victoria frente a un gran rival.