SUPER LIGA DE FUTSAL
JUÑIORS CATEGORIA B FECHA 5
ALVARADO F.C 6 - ALL BOYS 6
EMPATE CON SABOR A POCO.
All Boys y Alvarado se enfrentaron en un gran partido donde no pudieron sacarse ventaja empatando 6 a 6.
En un primer tiempo de arranque equilibrado, Alvarado pegó primero a los cuatro minutos con Costa Jonathan quien definió con un remate cruzado que dejó sin chances a Cadahia Martin. Luego Coro Juan y Romero Martín aumentaron la cuenta para irse al descanso 3 a 0.
En el segundo tiempo se comenzaría a despertar All boys con gol de Alvarez Lautaro, al minuto volvería a convertír Costa Jonathan y Rigiardi Pablo para dejar el marcador 5 a 1. Pero el conjunto de Alvarado no logró plasmar posteriormente con contundencia su lapso de dominio , y así All boys creció en el juego y utilizando arquero jugador acabó obteniendo un merecido empate con goles de Merlo Javier (2) , Alvarez Lautaro e , Imperatrice Matías. El encuentro quedó igualado y faltando por jugar 8 minutos.
En el final Rigardi Pablo pondría a Alvarado arriba marcando un golazo, definiendo por encima del arquero. Cuando parecía que el resultado finalizaría así , Cadahia Martin sorprendiendo por el centro de la cancha volvería a empatar , para sentenciar el partido 6 a 6.