11 de mayo de 2014

ALL BOYS DERROTA EN EL ULTIMO PARTIDO DE VISITANTE

VOLVEREMOS CON LOS PIBES
    En su visita a Rosario, All Boys perdió 4 a 2 ante Newell´s. Ezequiel Ponce en dos oportunidades, Alexis Castro y Maximiliano Rodríguez marcaron para el local, mientras que Rodrigo Arciero y Jonathan Calleri descontaron para All Boys.

Tanto para Newell´s como para All Boys el partido era un trámite a cumplir, ya que ninguno se jugaba nada. Los rosarinos estaban fuera de la pelea por el título, y los de Floresta descendidos.
 A pesar de esto, ambos equipos redondearon un partido entretenido. All Boys intentó atacar y jugar por abajo, pero regaló demasiados espacios en defensa y cada pelota perdida parecía una ocasión de gol para el local.
 A los 2 minutos Alejandro Barbaro dejó solo por la derecha a Agustín Torassa, pero no se animó a patear. En la contra Ezequiel Ponce hizo lo contrario y clavó un derechazo seco junto al segundo palo de Nicolás Cambiasso para abrir el marcador.
 A los 13 minutos, Gabriel Heinze, homenajeado por dejar la práctica profesional de fútbol, le pegó una tremenda patada desde atrás a Jonathan Calleri, en una jugada en la que debió ser expulsado, pero Jorge Baliño sólo lo amonestó, quizá para no anticipar su retiro del fútbol.
 All Boys llegó al empate a los 19 minutos por intermedio de Rodrigo Arciero, quien sacó un zurdazo que rebotó en Víctor López y entró de emboquillada por encima de Guzmán.
 Pero Newell´s se rehizo rápidamente y a los 23 minutos volvió a ponerse en ventaja cuando Franco Lazzaroni mandó un centro, la pelota le rebotó a Castro y su centro desde la izquierda dejó solo a Ezequiel Ponce para empujarla.
 A los 38 minutos Lucas Bernardi metió un pelotazo largo hacia Alexis Castro, quien le hizo un sombrero a Cambiasso y definió de cabeza.
 En el complemento All Boys mejoró, tratando de ahogar al local desde la salida de su propio campo.
 Y así, a los 22 minutos, cuando Lazzaroni le dejó la pelota corta a Guzmán, Jonathan Calleri aprovechó para descontar
 Sin embargo, como en el comienzo del partido, a los 36 minutos All Boys se perdió el empate. Oscar Ahumada ganó una pelota en el mediocampo y habilitó a Calleri y este al recién ingresado Nicolás Cabrera, quien remató muy desviado.
 En el contraataque, Maximiliano Rodríguez, que había ingresado en el segundo tiempo, con una potente bolea clavó el cuarto junto al poste derecho de Cambiasso, tras un centro de Castro.
 El pitazo final del árbitro Jorge Baliño dejó lugar al agasajo a Heinze, quien terminó recibiendo el reconocimiento de sus compañeros, de los jugadores y cuerpo técnico de All Boys, y por supuesto, del público.
Noticias argentinas
Sí ntesis del partido -

Newell's: Nahuel Guzmán: Cristian Díaz, Víctor López, Gabriel Heinze y Franco Lazzaroni; Ví ctor Figueroa, Hernán Villalba y Lucas Bernardi; Fabián Muñoz, Ezequiel Ponce y Martín Tonso. DT: Ricardo Lunari.
All Boys: Nicolás Cambiasso; Rodrigo Arciero, Carlos Casteglione, Nehuén Paz y Marcelo Bustamante; Leonel Di Plácido, Roberto Battión, Oscar Ahumada y Alejandro Barbaro; Agustín Torassa y Jonathan Calleri. DT: Ricardo Rodrí guez.
Goles en el primer tiempo: 2m y 23m Ponce (N); 19m° Arciero (AB) y 38m Castro (N).
Cambio en el primer tiempo: 8m Alexis Castro por Muñoz (N).
Goles en el segundo tiempo: 22m Calleri (AB) y 37m Rodrí guez (N).
Cambios en el segundo tiempo: 10m Rodrigo Velázquez por Bustamante (AB) y Gonzalo Espinoza por Barbaro (AB); 22m Maximiliano Rodríguez por Tonso (N); 28m Horacio Orzán por Díaz (N) y 39m° Nicolás Cabrera por Battión (AB).
Amonestados: Heinze, Villalba y Ponce (N); Bustamante, Torassa, Battión y Calleri (AB).
Juez: Jorge Baliño.