1 de diciembre de 2013

all boys 3 newells 1 all boys no tiene lepra tiene la pesta blanca

Nota de Adrian Vidal-Los albos del Norte Peña del Centenario
No me gustó el equipo en esta tarde noche...me encantó!! (epa! Ya estaba asustándose alguno?) Brillante, espectacular, lo mejor que vi en mi vida diría, el primer tiempo que se mandó ALL BOYS. Los barrimos de la cancha. Por dentro decía, qué 10 minutos perfectos! Luego..qué 15 minutos, perfectos!! Y venían los 20, los 30, los 40 y terminó el 1º tiempo con una superioridad vista prácticamente solo en España con el Barça.
 Si un diario tenía q poner los puntajes por sólo esos 45 minutos, eran todos de 8 para arriba con varios 10...o Nico 6 porque es lo q se le pone a un arquero cuando no tiene trabajo. Ese gol anulado, de no sé qué invento de Abal, por suerte no influyó en nada, y seguimos siempre al frente...inclusive ganándolo 2-0...esa es la gran diferencia con el DT q se tuvo q ir. Resulta raro, pero a veces parece q "hay q festejar derrotas" para q haya un mejor futuro. Hermosos goles q no olvidaremos más. Podría no parecer como la victoria en la Boca, pero habría q pensar q ésta también fue una victoria histórica por el juego realizado en ese 1º tiempo, porque volvimos a cargarle un campeonato a Ñuls. Mi viejo dice q nunca vio un equipo de ALL BOYS tan superior. Tranquilamente era para un 5-0 en el primer tiempo y hasta un 6º.
Suelo decir figuras...por supuesto q fue el equipo ante todo, solidario, metedor, con confianza, con buen toque, inteligente, rápido. Pero bueno, elijo al Chileno como el mejor entre los mejores, luego Maxi Nuñez hizo otro gran partido...Grana, volvió a hacer el 4 q se manda con criterio, y encima terminó haciendo un golazo...creo q a varios nos hizo acordar al del Ascenso del 2008. Justamente los 3 hicieron los goles y no por eso digo q fueron las figuras. Los centrales también tuvieron un altísimo nivel, Cabrera también tuvo un primer tiempo excelente.
 En el 2º tiempo ya se sintió el cansancio y ellos crearon algo, no pudimos hacer el 4º y cuando se nos pusieron 3-1 ya venían esos temores de quedar a un gol y sufrir a lo loco de lo q quedaba...por suerte no pasó.
 Por suerte cambió taaanto desde hace dos fechas. Q diferencia de estados de ánimo...ahora hay paz en Floresta, la alegría siempre está en la tribuna, pero ahora se refleja más aún.a
 Prefería otro técnico antes q Rodríguez, y decía q no había q tomar como medida estos 3 partidos...espero q ya así se juegue siempre de ahora en más. Jugando así en el 2014 subiriamos rápidamente en el promedio...y no solo eso, tranquilamente se podría pelear un campeonato.
 Vieron q a veces no critico? Solo escribo lo q veo, y hoy festejamos los goles no tanto por los 3 puntos q significaban, sino por los tremendos goles, por el hermoso juego y por la superioridad q se estaba siendo ante un rival q podía haber sido el campeón del torneo, por el "cambio de chip", por un futuro q deseamos. Esto es ALL BOYS...esto es barrio. Menos secretos, menos rigidez en la táctica y todos lo disfrutamos más...y se ven partidos mucho más entreten