17 de enero de 2012

ALL BOYS NUEVO TRIUNFO EN MAR DE AJO

ALL BOYS LE GANO A DEPORTIVO ESPAÑOL EN MAR DE AJO
Los titulares de All Boys le ganaron a Deportivo Español, de la Primera C, por 1-0, en tanto los suplentes lo hicieron por 2-1 con un gol de Martín Morel, su nuevo refuerzo, en dos amistosos jugados hoy en Mar de Ajó, donde ambos equipos realizan la pretemporada de verano. Los encuentros se jugaron en el Predio Deportivo Parada 7 y se disputaron, cada uno, a dos tiempos de 30 minutos. El gol del equipo titular que dirige José Romero fue anotado por Martín Zapata a los 19 minutos del primer tiempo, mientras que Mauro Matos estrelló un tiro penal en el travesaño a los 5 del segundo tiempo. En el partido disputado en el primer turno de la jornada, los goles de All Boys fueron de Morel y Juan Pablo Rodríguez. Así, All Boys finalizó la etapa de trabajos de pretemporada en la ciudad balnearia y regresará mañana a Buenos Aires. Los próximos amistosos del "Albo" serán el viernes ante Caracas de Venezuela, en Floresta, y el sábado ante Brown de Adrogué, también en condición de local. -Síntesis titulares- All Boys: Nicolás Cambiasso; Matías Rudler, Facundo Quiroga, Francisco Martínez, Carlos Soto; Fernando Sánchez, Hugo Barrientos y Martín Zapata; Matías Pérez García; Agustín Torassa y Mauro Matos. DT: José Romero
Español: Ezequiel Bustos; Patricio González King, Facundo Agoglia, Christian Peláez y Hugo Moreno; Hernán Alderete, Víctor Gauto, Oscar Ramírez, Joel Ibarra; Fernando Screpis y Sebastián Allende. DT: Manuel Maddoni.
Gol en el primer tiempo: 19m. Zapata (AB) Incidencia en el segundo tiempo: 5m. Matos (AB) estrello un penal en el palo. Los suplentes de All Boys, en tanto, formaron con Bernardo Leyenda (Lucas Di Grazia); Juan Careaga, Sergio Ocampo, Diego Fuentes, Matías Escalante; Emmanuel Perea, Mauricio Prol, Juan Pablo Rodríguez; Martín Morel (Javier Soñer); Enri Rui (Nicolás Martínez Vargas) y Hugo Bargas. (Télam