22 de febrero de 2009

VISITA DOLOROSA
ALL BOYS ESTA OBLIGADO A GANAR EL PROXIMO PARTIDO
En su despedida del torneo, Tiro Federal venció como local a All Boys de Santa Rosa por 1 a 0, en un encuentro por la quinta fecha del Argentino “C” de fútbol.
Claro que el más beneficiado de este resultado fue Huracán de Ingeniero White, ya que empatando el próximo domingo ante los pampeanos se clasificarán a la siguiente instancia del certamen.
El único tanto del cotejo lo anotó Sebastián Mancinelli, a los 37 minutos de la primera mitad, y mediante a un tiro penal.
En la visita se fue expulsado Luis Artolá, a los 51 minutos de juego.
Toda la info en
Roberto Alvarez, Alejandro Martínez y Juan José Piñero serán los árbitros de los partidos de los pampeanos el domingo, por el cierre de la primera fase del torneo del Interior.Alvarez estará cuando All Boys reciba a Huracán de Ingeniero White desde las 17:15 horas del domingo. Mauricio Marchesi e Ismael Rossi serán los asistentes.