ESTADIO CIUDAD DE VICENTE LOPEZ
ARBITRO JOSE BALIÑO
Lo alentador y positivo es la vuelta despues de 7 meses del el Pato Solchaga y la Laucha Lautaro Alvarez,quienes posiblemente se alisten en el banco de relevos.
Tambien entre los suplente haria su debut la flamante adquisicion Patricio Gonzalez.
All Boys necesita urgentemente sumar de a tres ,para ello debera vencer a su mayor enemigo que son la desesperacion y la ansiedad de triunfo.-Los tres puntos en juego valen por 6 porque nos enfrentamos a un adversario que se encuentra en la misma tesitura,por ahora es uno de rivales directos em la tabla de posiciones.
PROBALE ALINEACION DE ALL BOYS
Cambiasso; Vella, Ferrari, Madeo y Panceri; Sánchez, Tessoro y Vieytes o Umbide; Zárate; Bartelt y Gigliotti.
PROBABLE ALINEACION DE PLATENSE
Vega – G. Torres – Aiello – Zunino – Lopez– N Torres – Villalva – Hanuch – Badell – Rial – Casalinuovo.-
ESTADISTICA
Jugaron 38 partidos, 8 en Primera A, 4 en el Nacional B y 26 en Primera B.
Platense gano 15 con 52 goles, el Albo 10 con 43 y empataron 13 veces.
ALL BOYS como visitante: Jugaron un total de 18 encuentros, el Albo logro 4 triunfos, 7 empates y los restantes 7 partidos fueron derrotas.
EN PRIMERA DIVISION
jugarom 8 partidos el albo gano 1 perdio 2 y empataron en 5 oprtunidades.
Floresta marco 6 goles y el calamar 7
Detalle de los resultados
01/06/1980 PLATENSE 1 ALL BOYS 1 (Medina-p-)
10/02/1980 ALL BOYS 0 PLATENSE 0
17/08/1978 ALL BOYS 1(Luna) PLATENSE 0
16/03/1978 ALL BOYS 0 PLATENSE 1
09/10/1977 PLATENSE 2 ALL BOYS 2(O Perez-Britapaja)
FORMACION DE ALL BOYS

1 De Nicola Pablo-2 Lugo Carlos-3 Ozan-4 Pinola-5 Pizzella-6 Viardi-7 Leonardo Ferrero-8 Martins-9 Silvio Alvarez(Hue)-10 Damian Yañez(Biazotti)-11 Fernando Diz(Dezotti)

El partido con mayor cantidad de goles :
9/11/1957-Platense 4-All Boys 3 con goles de Rubén Sosa, Héctor A. Gatti, Jorge R.Piotti y Horacio M.Torello para el calamar, Adolfo Verdier (luego calamar) y Gentile para All Boys.
EL PARTIDO MAS IMPORTANTE .
ESTABA EN JUEGO EL ASCENSO
"En 1963 se inauguró la actual cancha con un partido frente a Deportivo Riestra Para dar marco a la fiesta, All Boys ganó 5 a 1.

Foto equipo de All Boys
El año siguiente, All Boys realizó una brillante campaña. Liderando la tabla de posiciones, llega a una final decisiva frente a Platense, ubicado a sólo un punto. Fue el 29 de diciembre de 1964. en la desaparecida cancha de San Lorenzo, colmada de espectadores: la recaudación fue de $ 4.014.230.- Para ascender a Primera A All Boys le alcanza con un empate. Comienza el partido, y a los siete minutos Garro descuenta para Platense. Seis minutos después, ya se saborea el triunfo: Carro logra empatar, pero el equipo de All Boys sigue mostrando la calidad de un juego destacado por simpatizantes y periodismo de la época. Segundo tiempo: dieciocho minutos, gol de Platense (Guzmán). Los últimos veinte minutos son muy peleados, pero All Boys no puede empatar. Esa noche, Antonio Faldutti, DT de Platense, confiesa a un periodista de El Gráfico que. “All Boys jugó mejor, pero ganamos nosotros”. Silenciosamente, la hinchada de All Boys deja atrás las calles de Almagro... Por esa época, se destacaba un simpatizante conocido como El Gitano quien, luego de pasar la semana recorriendo imprentas en las que pedía los restos de papel, los llevaba a la cancha en una bolsa de arpillera y. antes de comenzar los partidos, recorría la popular distribuyendo los papelitos para arrojarlos cuando los jugadores ingresaban al campo."http://www.la-floresta.com.ar/historia_albo.htm