SUPLENTES 12 Fernandez-13 Grbinsky-14 Fresotti-15 Diaz Cantero-16 Mortales-17 Alustiza-18 J.M Aroetegui-
DIRECTOR TECNICO : Pedro Monzon
TARJETAS AMARILLAS: Visnara-Suarerz-Iñiguez-Dolci
CAMBIOS
52'17 Alustiza por 11 D'amico
58'14 Frezotti por 7 Iñiguez
66'Diaz Canevaro por 3 Gonzalez
GOLES 20' y 67' Toledo
ALL BOYS
1 Nicolas Cambiasso-2 Emiliano Cerda-3 Armando PANCERI-4 Cristian Bella-5 Simon Ramirez- 6 Jonathan Ferrari-7 Gustavo Bartelt-8 Fernando Sanchez-
9 Gonzalo Pavone-10 Ariel Zarate-11 Marcelo Vieytes
SUPLENTES- 12 Perelman 13 Vendito-14 Tessoro-15 AQlmaraz-16 Umbides-17 Torassa-18 Gigliotti.-
DIRECTOR TECNICO Jose Romero
AMARILLAS Ramirez-Vella-Cambiasso
cCAMBIOS
63'16 Umbide por 11 Vieytes-
63' 18 Gigliotti por 9 Pavone
74' Torassa por 7 Bartelt
GOLES 85'Gigliotti
RESULTADO FINAL CHACARITA 2 ALL BOYS 1
BREVE COMENTARIO
Con las pocas oprtunidades que tuvo el funebrero gano 2 a 1.Un triunfo que no merecia,porque fue All Boys el que tuvo las mejores ocaciones ante una defensa dubitativa.
La injusticia comienza a plasmarse a los 20' cuando Toledo,que libre de marca con un cabezazo convierte el gol.Siempre dominando All Boys el arquero de chaca se convierte en la figura del partido.Antes de finalizar el primer tiempo el albo tuvo el empate,gran jugada de Vieytes,que saco dos rivales de encima y remata de zurda pero Tauber revolcandose tapa.A los pocos minutos del segundo tiempo Bartelt estrella un cabezo en el travesaño.Luego otra distracion y segundo gol de Toledo.Pese al exagerdo tanteador el albo no baja los brazo y cuando falta poca para la finalzacion del partido descuenta por inermedio de Gigliotti,En los ultimos minutos el albo lo pasa por encima ,y en su sufrimiento los funebreros pedian "la hora"centros que ivan y venian y chaca no acertaba ninguna contra.
Se dio el viejo dicho :LOS GOLES NO SE MERECEN SE HACEN
Superamos al rival en el campo de juego,pero los goles no llegan.Pese a todo ,All Boys va a sumar de a tres y tenemos fe en una buena campaña