21 de agosto de 2008

BASQUET PRIMERA DIVISION

3 VECES ALL BOYS NO SUPO
En un encuentro atractivo por la paridad en el marcador ,y jugando ambos al filo del reglamento ,all boys no supo cerrar el marcador en momento justo y lo pago con una derrota inmerecida .
El primer cuarto termino 23 a 16 y fue justo ,porque el de floresta entro desconcentrado y se tomo esos 10 minutos para reaccionar .
Ya en el segundo All boys ajusto las marcas provocando errores ofensivos en el cuadro local , pero los compenso con errores propios en el aro rival ytermino 37 a 31.
A partir del inicio del segundo tiempo el albo se fue adueñando del juego, emparejo el marcador y dejo hasta el final la posibilidad de llevarse los puntos .
Faltando 30 segundos para la finalizacion el equipo estaba 1 punto abajo y con el balon en su poder ,y lo pierde .
vuelve atener 1 punto abajo y el balon en su poder faltando 12 segundos y una vez mas lo pierden para terminar con dos tiros libres a favor del rival que ahora ya no perdono
FINAL Colegiales 72 All boys 69.
El partido que debia jugar el sub 23 de visitante frente a Instituto Sarmiento sera reprogramado por la federacion ,ya que no pudo jugarse por la ausencia de los arbitros