22 de marzo de 2008

FECHA 31 SAN TELMO 0 ALL BOYS 2-MAS PUNTEROS QUE NUNCA-A PASO FIRME

SAN TELMO 0 ALL BOYS 2
De la mano del chino Zarate ,de su calidad y experiencia ,el albo domino el partido,y consiguio un comodo triunfo de visitante.Inclusive el chino tuvo la posibildad de concretar un gol de tiro libre.A los 39'se empieza a plasmar el dominio con un gol de Stefanatto aprovenchando un rebote
.El conjunto candombero llego una sola vez al arco de Cambiasso.En el segundo Tiempo despues del gol de Nartinez All Boys bajo la cortina y el resto fue solo un tramite .Sin amplio dominio el albo manejo los tiempos y tacticamente el partido.-
NOTA DE QUIQUE
All Boys le gano 2 a 0 a San Telmo y sigue afiazandose en la punta del campeonato.
All Boys controlo bien el partido y con un San Telmo que se quedo en el intento y fue sobrepasado por el blanco y negro. All Boys jugo casi desde la mitad del segundo tiempo con un jugador de mas ya que fue expulsado en el equipo local. Romero antes de empezar el partido decidió jugar con línea de tres teniendo en cuenta que la cancha de Barracas donde San Telmo hizo de local es una cancha chica pero con el cambio de Lautaro Alvarez por lesión, antes de terminar el primer tiempo volvió a lo que ya es una costumbre con línea de cuatro y adelante con Ariel Zarate y Pablo Solchaga.En el primer tiempo no se jugo mucho por abajo y parecía que el desnivel venia con la pelota parada. Cuando All Boys empezó hacer alguna jugada colectiva tuvo a los 24’ una posibilidad muy clara para aprovechar: Grana se la pasa a Solchasga este con taco se la paso al Chino Zarate y que el disparo lo saco el arquero al corner. Una de las jugada mas claras y minutos después con un tiro libre de Zarate que cabeceo Alvarez y el arquero nuevamente tiro la pelota para el tiro de esquina. All Boys a los 39 minutos un tiro de esquina que la pelota es peleada por Madeo con Nievas en el área, el rebote es tomado por Stefanatto y la coloco con un tiro fuerte abajo y a la derecha y All Boys paso a ganar 1 a 0. San Telmo no hizo mucho pero intento inquietar al arco de All Boys con un tiro de Aranda que Cambiasso respondió bien.En el segundo tiempo Solchaga tuvo una posibilidad de aumentar el marcador y a los 6’ con un tiro de esquina tirado por el Chino Zarate que la cabeza de Martinez puso el segundo gol de All Boys. All Boys hizo lo justo para llevarse los tres puntos y con algunas atajadas del arquero pudo haber aumentado la ventaja aprovechando el alentamiento de San Telmo. Una de las posibilidades: el chino Zarate se la pasa a Solchaga que el tiro reboto en el arquero y la salvo Esteves en la línea.All Boys sigue en el buen camino con una delantera con poder ofensivo y una defensa segura pasando fecha a fecha y con la tranquilidad de llegar a un final feliz.
FORMACION DE LOS EQUIPOS
SAN TELMO 1 Leandro Evangelisti-2 Jesus Nieva-Emanuel Ferrantino-4 Leandro Estevez-5 Gabriel Gandarilla-6 Leguizamon Arce- 7 Pablo Aranda-8Martin Pizella-9 Marcelo Trimarchi-10 Jorge Daolin-11 Facundo Lenno.SUPLENTES Fassanella- Maquiera-Castiglione-Aranda-Carbonara
DIRECTOR TECNICO : Gustavo Cisneros
CAMBIOS
63' Sever por Pizella-A Aranda por P Aranda
72'Cano por Ferrantino
Amonestados :Aranda-Lenmo
EXPULSADO : 78'Jorge Daolio
ALL BOYS
:1Nicolas Cambiasso-2 Fayart-3 Armando Panceri-4 Lautaro Alvarez-5 Diego Stefanatto-6 Carlos Madeo7 Hernan Grana- 8 Fernando Sanchez-9 Pablo Solchaga - 10 Ariel Zarate-11 Martinez
SUPLENTES Perelman-Marcelo Vieytes-Simon Ramirez-German Scamporrino-Rodrigo Stalteri-Sebastian Allende-Gustavo Bartelt
DIRECTOR TECNICO : Jose Romero
AMARILLAS : Grana -Stefanatto
CAMBIOS
43' 14 Vieytes por 4 Lautaro Alvarez
71'13 Ramirez por 11 Martinez
82'15 Scamporrino por 10 Zarate
GOLES39' stefanatto51' Martinez
RESULTADO FINAL
REFERI P LOSTAU
CANCHA BARRACAS CENTRAL
ALL BOYS
"Por ahí pegamos en los momentos justos Poco fue el tiempo que el plantel de All Boys estuve dentro de su vestuario. De a uno fueron saliendo y quién habló fue Ariel Zárate, “Quizás se podría haber metido algún gol más. Por ahí pegamos en los momentos justos, creo que supimos mantener el resultado sin desesperación”. El “Chino” también hacía referencia a la distancia que han conseguido respecto de sus seguidores, “Es una responsabilidad seguir arriba, el hecho de seguir sacando ventaja es una tranquilidad para salir a la cancha”. Del estadio de Barracas Central, allí hace las veces de local San Telmo, Lautaro Álvarez se retiro con un esguince de rodilla derecha.