23 de abril de 2007

BASQUEBOL PRIMERA







ALL BOYS, QUE COMENZÓ LA EXPERIENCIA DE PRIMERA EL AÑO PASADO SIN MAYOR ESTRUCTURA EN EL NIVEL "C-D", ESTA CAMPAÑA ASPIRA A TENER UN PLANTEL DE MAYOR NIVEL, PRODUCTO DE LAS INCORPORACIONES REALIZADAS (Este nivel agrupa a 43 equipos divididos en 5 zonas, y otorgará dos ascensos directos a la Primera "B" para el 2008).

ENTRE LOS JUGADORES QUE LLEGARON A ALL BOYS TENEMOS A: Jorge Barreto, de El Palomar, Julio Ramírez, del Ramos Mejía Lawn Tennis, Fernando Nápoli, ex jugador de las inferiores de la anterior época y se trajo a Andrés Sbert y a Saredo, pivots de buena estatura de 26 años desde Institución Sarmiento.

Dejaron el equipo Rodrigo Tomasone, que fue a El Talar y Alejandro Buján y Leonardo Rico que pasaron a Asociación Popular de Versalles. Se lamenta estas ausencias ya que son jóvenes jugadores de buen nivel, identificados con nuestro club, pero han ido en busca de categorías superiores de la Federación.

ESTA TRADICIONAL ACTIVIDAD DEL CLUB ( QUE SUFRIO HACE ALGUNOS AÑOS UNA DISCONTINUIDAD EN EL CLUB EN CUANTO A SU CATEGORÍA SUPERIOR HABIENDO SIDO DE DESTACADO NIVEL), ES COORDINADA POR EL DIRECTIVO PEDRO FIRST Y TIENE COMO ENTRENADOR A ADRIAN NIEVAS Y COMO DELEGADA A LA SRA. SUSANA. ESTE AÑO SE INCORPORÓ COMO PREPARADOR FISICO EL SR. FERRIGNO, EX JUGADOR DE BASQUET QUE TRABAJA EN EL AREA DE MUSCULACIÓN EN EL SOCIAL.

RESULTADO DE LA PRIMERA FECHA

SCHOLEN 66 ALL BOYS 48

FECHA 2 LUNES 30/4 21y30 horas

VISITANTE DE G.E.V.PARQUE - B-

No hay comentarios.: