CUARENTA Y CINCO MINUTOS DEL PRIMER TIEMPO A TODA ORQUESTA
QUINCE MINUTOS FINALES DEL PARTIDO DESAFINADOS PARA EL SUFRIMENTO
LA LUCHA CONTINUA
VOLVIMOS AL TRIUNFO ESTAMOS SUPERANDO LA CRISIS
VAMOS A DAR PELEA HASTA LA ULTIMA FECHA EN ROSARIO

Cronica del Partido QUIQUE EL OESTE

All boys le ganó 3 a 2 a Cambaceres. En un primer tiempo que había convertido tres goles y que finalmente lo gano con angustia y sufriendo. Martíni se esta convirtiendo en otro goleador ya que lleva cuatro goles en su haber.
Por suerte nuevamente estamos para pelear el primer puesto ya que Alte. Brown empato frente a Social Español.
Este triunfo es importante para all boys para que vuelva la confianza en el plantel ya que de nueve puntos posibles all boys había tenido uno solamente.En un campeonato tan irregular ya que ningún equipo es mas que otro, las posibilidades cambian fecha a fecha no solo por el resultado propio sino también de otros equipos.
All Boys no depende solamente de si mismo sino también de otros resultados. Hay que tener en cuenta que All Boys tiene que jugar frente a Morón y este frente a Alte. Brown (tiene un partido menos).
Un primer tiempo totalmente distinto a otros. All Boys demostró su contundencia a la hora de definir por eso la diferencia de tres goles en el resultado antes de ir al descanso. A los dieciocho minutos Morales recupera una pelota, sacando muy rápido y desvía martíni de cabeza y Scamporrino de zurda pone al blanco y negro en ventaja. Muchos jugadores fueron a saludar a Morales quien fue que construyó el contraataque.
All Boys paso a ganar uno a cero en un partido parejo luchado pero entretenido. Hasta este momento no había mucha diferencia entre los dos equipos pero con un gol el blanco y negro se puso al frente del resultado.
All Boys se salvo ya que una pelota pego en el palo derecho de morales y a los treinta y cuatro minutos vino el segundo de All Boys con un tiro de zurda de martíni. Este gol vino en el momento justo que cambaceres insinuaba un poco mas y un All Boys que se tranquilizo y se afianzo en el juego. Antes de que los jugadores se vayan al entretiempo el arquero de All Boys tapo una pelota y a los 43 con un centro de Vildozo martíni convirtió su segundo gol del partido.
El tres a cero fue un premio grande, una diferencia abultada pero este resultado era importante para acercarse nuevamente a los punteros.
Un segundo tiempo donde All Boys se relajo demasiado por la diferencia conseguida en el primer tiempo.
Con un all boys que estaba consiguiendo un buen resultado y un Cambaceres resignado, por momento se jugo lento, sin ritmo y hasta en algunos pasajes un partido aburrido.
Un equipo no se puede descuidar ni tener muchos errores porque seguramente en algun momento de los 90 minutos se paga y caro. Y a All Boys le paso algo parecido.
Faltando quince minutos cambaceres descontó y paso a perder 3 a 1, no siendo mucho más que all boys.
A partir de aquí se vivió un final vibrante; Cambaceres se quedo con diez jugadores a los 39 minutos , hizo su segundo gol encontrando a la defensa de all boys mal parada. Y todavía faltaban cinco minutos y lo que el arbitro iba a descontar..
All Boys en lugar de esperar el final del partido tranquilo, sin sufrimiento y sin nervios, se vivió en Floresta todo lo contrario.
Un partido que all boys tenia que haber ganado sin despeinarse se le complico y se salvo antes de finalizar el partido.
All Boys gano y eso es lo que importa. Las aspiraciones están intactas. Todavía no esta todo dicho, todavía hay esperanza. Una pequeña ilusión volvió en Floresta para luchar por el campeonato.
FORMACION DE LOS EQUIPOS

ALL BOYS

1 Diego Morales - 2 Lautaro Alvarez - 3 Fernando Fayart -
4 Naximiliano Mirabete - 5 Fabian Lazarte - 6 dario steffanatto -7 Angel Vildozo - 8 Gabriel Albaracin - 9 Victo

4 Cristias Snigiel- 5 Ernesto Banegas - 6 David Cano-
7 Wilmer Parra- 8 - Andres Bogado - 9 Maximiliano Benitez - 10 Pablon Casado- 11 Javier Rossi.-
SUPLENTES 12-Gaston Castro-13 Andres Gesualdo- 14 Jesus Fuentes 15 Ibañez 16 Di Basi.-
DIRECTOR TECNICO Claudio Zacarias
CAMBIOS EN CAMBACERES
50' Di Basi x Ortolina
50' Fuentes x Benitez
79'Gesualdo x Casado
AMONESTADOS EN CAMBACERES
Benegas y Fuentes
EXPULSADO 77'Benitez .-

GOLES DEL PARTIDO
18' Scamporrino - 34' y 45 Nartini-P/ALL BOYS
76' y 85' Rossi P/ CAMBACERES.-