24 de febrero de 2024

Básquet: Liga Federal: All Boys empezó con un triunfo!

Arranque arrasador de All Boys

El conjunto de Floresta comenzó su participación en la cuarta Liga Federal con un sólido triunfo ante Italiano, imponiéndose por 83 a 61 en un partido dominado desde el principio.

La noche en Floresta fue calurosa, con el enfrentamiento entre All Boys e Italiano, dos equipos que se conocen bien por enfrentamientos previos en torneos de Febamba. A pesar de un buen arranque de Italiano con dos triples de Nicolás Rodríguez en menos de 60 segundos, All Boys rápidamente ajustó su juego. Con rotación de balón y penetraciones efectivas de Francisco Torres y Rodrigo Camagni, el equipo logró tomar ventaja en el marcador, sumado al acierto desde el perímetro de Marcelo Weiter. Aunque Italiano intentó responder con Joaquín Maza y Rodolfo Di Biase, la defensa de All Boys se mantuvo sólida.

Diego Macedo fue fundamental en la intensidad que propuso All Boys, mientras que Italiano cometió errores en ataque que desconcertaron a su entrenador, Matías Maza. Al llegar al descanso largo, All Boys dominaba cómodamente por 46 a 23.

En los últimos dos períodos, Italiano mejoró con Gerardo Anegón y Nicolás Rodríguez, pero no fue suficiente para reducir la brecha en el marcador. All Boys, con destacadas actuaciones de Francisco Torres y Felipe Molinari, mantuvo su ventaja. El último cuarto fue casi protocolar, con ambos equipos rotando jugadores y dando oportunidades a los juveniles.

El marcador final fue de 83 a 61 a favor de All Boys, destacándose por su intensidad y precisión en el juego. Prensa All Boys.