28 de febrero de 2020

ALL BOYS LOGRO UN TRIUNFO CLAVE EN SU LUCHA POR NO DESCENDER

ALL BOYS UN GRAN DOMADOR

All Boys logró un triunfo clave en su lucha por no descender
 ll Boys derrotó esta tarde como visitante a Defensores de Belgrano 2 a 0, por la decimonovena fecha de la Zona B de la Primera Nacional, un valioso triunfo en su lucha por no descender.
Milton Céliz (39m.Pt) y Marcos Iacobellis (45m.Pt) anotaron los goles del encuentro, jugado en el estadio Juan Pasquale, de Defensores de Belgrano, y arbitrado por Nazareno Arasa, quien expulsó en el local a Nicolás Benegas (47m.St) por doble amonestación.
All Boys tuvo en el primer tiempo un aprovechamiento integral de las chances que tuvo y las dos las transformó en gol: primero con un pase de Mirko Ladrón de Guevara para la entrada en soledad de Céliz, y luego con un remate violento de Iacobellis.
Fue demasiado el premio, porque el arquero Joaquín Pucheta respondió tres veces ante ataques locales y salvó a su equipo cuando el partido estaba igualado y también cuando All Boys ganaba por un gol.
La segunda mitad la transitó bien All Boys, más allá de la pelota de gol que le sacó Pucheta a un cabezazo del ingresado Matías Quiroga.
Defensores apeló a los centros para generar peligro, pero apareció la figura del arquero visitante para desactivar cualquier intento.
All Boys manejó bien la pelota, no pasó demasiado apremio y lo terminó ganando bien.
De esta manera el conjunto dirigido por José "Pepe" Romero ganó por primera vez de visitante en este torneo y obtuvo dos triunfos seguidos luego de casi nueve meses, tras las victorias a principios de junio pasado en el Reducido de la Primera B, ante Acassuso y frente a San Telmo en la primera final.
Además le cortó al local una racha de 16 partidos sin perder.
= Síntesis =
Defensores de Belgrano: Sebastián Giovini; Nicolás Álvarez, Luciano Goux, Leandro Martínez Montagnoli e Iván Nadal; Juan Olivares, Juan Manuel Sosa, Marcos Giménez y Marcelo Lamas; Ezequiel Aguirre y Nicolás Benegas. DT: Fabián Nardoza.
All Boys: Joaquín Pucheta; Nicolás Zalazar, Sebastián Martínez,Jonathan Ferrari y Facundo Cardozo; Brian Sarmiento, Mirko Ladrón de Guevara, Darío Stefanatto y Marco Iacobellis; Milton Céliz y Facundo Parra. DT: José Romero.
Goles en el primer tiempo: 39m. Céliz (AB) y 45m. Iacobellis (AB).
Cambios en el segundo tiempo: inicio Matías Quiroga por Nadal (DB), 14m. Elías Borrego por Sosa (DB), 28m. Facundo González por Sarmiento (AB), 29m. Guillermo Vernetti por Lamas (DB), 36m. Alejandro Igartúa por Parra (AB) y 45m. Alan Espeche por Iacobellis (AB).
Incidencia en el segundo tiempo: 47m. expulsado Benegas (DB) por doble amonestación.
Árbitro: Nazareno Arasa.
Estadio: Juan Pascuale (Defensores de Belgrano). (Télam)