22 de noviembre de 2018

ALL BOYS REACCION TARDIA

All Boys 2 vs Atlanta 3: REACCION TARDIA
Atlanta le ganó el clásico como visitante a All Boys por 3 a 2 por la fecha postergada número 11 en el estadio Islas Malvinas y es escolta a dos puntos del líder Estudiantes de Caseros
En el primer tiempo Atlanta dominó el partido, la primera llegada terminó en gol fue a los 5´ de Colombini que se la picó al arquero tras el pase de Caneo. A los 12´ pase de Enrique a Caneo, Caneo le da el pase a Oyola quien disparó y se la quedó sin problemas Pucheta.
A los 23´ llegó el segundo del “Bohemio” centro de Enrique y Colombini cabeceó sin que pudiera reaccionar Pucheta.
Atlanta tuvo una chance más en la primera parte que fue a los 27´ Oyola yendo por la banda izquierda sacó un disparo que se fue afuera.
Después del segundo gol, Pablo de Muner hace el primer cambio sacando a Brian Guerra y el ingreso de Lucas Vera en busca de que su equipo reaccionara.
La única chance del “Albo” en la primera mitad fue a los 33´ con un tiro libre del “Pato” Sanchez y el cabezazo de Frontini que se la quedó sin problemas Rago.
En el segundo tiempo Atlanta siguió teniendo situaciones de gol. All Boys reaccionó y llegó al arco rival fue a los 13´ pase de Díaz y el disparo de Celiz que se fue al córner.
También tuvo una jugada a los 21´ centro de Vera disparo de Tellas que se fue afuera. El “Bohemio” tuvo una oportunidad más que fue a los 27´ pase de Seijas dentro del área a Giménez disparó sin problemas a las manos de Pucheta.
El tercer tanto fue a los 43´ Modesto se la picó a Pucheta. Parecía que estaba liquidado hasta que el “Albo” reaccionó y llegó al descuento a los 44´ Nicchiarelli sacó una volea y la puso al palo izquierdo de Rago.
A los 47´ Nicchiarelli metió el segundo tras un rebote en el área.
Atlanta enfrentará a Colegiales de visitante mientras que el “Albo” recibe al líder Estudiantes de Caseros.Todo Ascenso-Titulo del Blog