28 de septiembre de 2017

ALL BOYS SUPER LIGA DE FUTSAL CLAUSURA JUNIORS CATEGORIA B

SLF / CLAUSURA
Junior Categoria B /  Fecha 6°

Pinocho ganaba cómodo por 3 a 0 y en un segundo tiempo letal de All Boys 2 lo dío vuelta 5 a 3.
Por la sexta fecha de la Superliga se enfrentaron los equipos de Pinocho y All Boys 2 en la categoría Junior B.
 El ritmo de juego era intenso por parte de ambos pero a la hora de definir no había buenas decisiones.
 Recién a los 24 minutos logra el primer gol del partido Pinocho tras una muy linda jugada que deriva en una gran definición picandola por arriba del arquero.
 Arrancó la segunda etapa y el ritmo no aflojaba pero pasaba lo mismo que el primer tiempo, pelotas en los palos y travesaño, parecía que no quería entrar! Estaba Caprichosa!!
 A los 8 minutos amplía Pinocho y dos minutos más tarde vuelve a anotar para ponerse 3 a 0 arriba y tratar de llevarse los 3 puntos a casa.
 En un abrir y cerrar de ojos All Boys mete dos pepas y se pone 3 a 2, veremos que pasa ahora!
 A los 22 empata con un golazo del jugador número 5 (Magallanes, Jorge) que se clavó en el ángulo.
 Un minuto más tarde pone el 4 a 3 de atrás de mitad de chancha, tremendo final señores, se le escapó la tortuga a pinocho que tenía 3 goles de ventaja. All Boys fue por todo, terminando el partido por dos goles de ventaja en lo últimos minutos de juego. 5 a 3 el resultado final!
GOLES DE ALL BOYS . Jorge Magallanes 4-Mauricio Sosa 1
RESULTADO FINAL ALL BOYS 5 PINOCHO 3
Junior Categoria B /  Fecha 6° 25/9
All Boys "1" - CEF N° "3"

PARTIDO PELEADO
En un gran encuentro de ambos equipos que dejaron todo adentro de la cancha, ninguno se pudo llevar la ventaja y el empate fue el resultado justo.
Por la sexta fecha de la Superliga se enfrentaron los equipos de CEF y All Boys 1 en la categoría Junior B.
 Ambos equipos arrancaron con todo, a los 6 minutos de empezado el encuentro el equipo de CEF marca el 1 a 0, con una linda jugada colectiva que termina en el segundo palo.
 A los 12 empata All Boys con una bomba desde afuera que se mete por abajo del arquero.
 El partido era entretenido y se jugaba bien por parte de los dos equipos.
 A los 19 amplia nuevamente All Boys con una linda jugada que deriva en el gol en el segundo palo, 2 a 1 se pone el encuentro.
 Así nos fuimos al descanso.
 Arrancando la segunda mitad de juego CEF iba a buscarlo bien arriba a All Boys tratando de manejar el hilo conductor del partido.
 A los 13 pone el 2 a 2 CEF tras una linda jugada colectiva que termina en la red de All Boys con un gran remate de afuera.
 A los 17 GOLAZO de All Boys para poner el 3 a 2 de su jugador número 14 (Cattaneo, Nicolas).
 A los 20 pone el encuentro 3 a 3 CEF con una contra letal que termina en la red.
 A los 25 en una de las últimas jugadas pone el 4 a 3 CEF en una jugada tremenda del jugador número 23 (Alvarez, Silvio).
 26 y sexta falta de CEF, patea All Boys y.... Golazo, 4 a 4 señores. Impresionante
GOLES DE ALL BOYS : Nicolas Cattaneo 3-Hugo Giardini 1