18:10 por TV
ESTADIO ISLAS MALVINAS
ARBITRO MARIANO GONZALEZ
EL REFERI
Dirigio esta temporada 23 partidos(al igual que Faraoni y Pablo Diaz los que mas dirigieron) los locales ganaron 9,,las visitas 6 y 8 empates . Penales :Concedio 5 (2 a los locales y 3 a los visitantes) Expulso 7 jugadores (1 a los locales y 6 a los visitantes)
ALL BOYS :es el primer partido que lo dirige en ese certamen.
PLATENSE : lo dirigio en 3 ocaciones y el calamar perdio en todos.
No concedio penales ,ni expulso jugadores en las 3 ocaciones
CUESTE LO QUE CUESTE TENEMOS QUE GANAR
TODOS CON TODO A ALENTAR AL ALBO
TENEMOS QUE GANAR O GANAR
NOVEDADES EN ALL BOYS
Jose Romero tendria decidido que Ariel Zarate vuelva a ser titular, habra que ver si sale Umbides o Bartelt,segun el dispositivo tecnico a adoptar.Luciano Krikorian cumplida la suspension esta en condiciones de volver
PROBABLE ALINEACION
Cambiasso; Vella, Fernando Fayart, Krikorian y Armando Panceri; Fernando Sánchez, Darío Stefanatto y Marcelo Vieytes; Zárate; Gustavo Bartelt y Emmanuel Gigliotti
.
PROBABLES SUPLENTES : Martín Perelman, Madeo, Patricio González, Ezequiel Arriola, Umbides, Pablo Solchaga y Agustín Torassa.
ESTADISTICA
Jugaron 39 partidos, 8 en Primera A, 5 en el Nacional B y 26 en Primera B.
Platense gano 15 con 52 goles, el Albo 11 con 44 y empataron 13 veces.
En Primera Division jugarom 8 partidos el albo gano 1 perdio 2 y empataron en 5 oprtunidades.Floresta marco 6 goles y el calamar 7
PRIMERA DIVISION : Detalle de los resultados
1) - 01/06/1980 PLATENSE 1 ALL BOYS 1 (Median-p-)
2) - 10/02/1980 ALL BOYS 0 PLATENSE 0
3) - 17/08/1978 ALL BOYS 1(Luna) PLATENSE 0
4) - 16/03/1978 ALL BOYS 0 PLATENSE 1
5) - 09/10/1977 PLATENSE 2 ALL BOYS 2(O Perez-Britapaja)
6) - 15/04/1977 ALL BOYS 1(Britapaja-p-) PLATENSE 1
7) - 4/11/1976 PLATENSE 0 ALL BOYS 0
8)1 - 9/09/1976 ALL BOYS 1 (O.Pererz) PLATENSE 2
En el Nacional B jugaron 5 partidos,el albo gano 2,perdio 1 y 2 fueron empates,convirtio 3goles y rercibio3
NACIONAL B :Detalle de los resultados
1) -25/08/08 Platense 0 All Boys 1 (Gigliotti)
2) -20/03/2001 PLATENSE 0 ALL BOYS 1
NACIONAL B 2000/01 fecha 21
FORMACION DE ALL BOYS
1 De Nicola Pablo-2 Lugo Carlos-3 Ozan-4 Pinola-5 Pizzella-6 Viardi-7 Leonardo Ferrero-8 Martins-9 Silvio Alvarez(Hue)-10 Damian Yañez(Biazotti)-11 Fernando Diz(Dezotti)
El partido con mayor cantidad de goles :
9/11/1957-Platense 4-All Boys 3 con goles de Rubén Sosa, Héctor A. Gatti, Jorge R.Piotti y Horacio M.Torello para el calamar, Adolfo Verdier (luego calamar) y Gentile para All Boys.
EL PARTIDO MAS IMPOTANTE .ESTABA EN JUEGO EL ASCENSO
"En 1963 se inauguró la actual cancha con un partido frente a Deportivo Riestra Para dar marco a la fiesta, All Boys ganó 5 a 1. El año siguiente, All Boys realizó una brillante campaña. Liderando la tabla de posiciones, llega a una final decisiva frente a Platense, ubicado a sólo un punto.
Fue el 29 de diciembre de 1964. en la desaparecida cancha de San Lorenzo, colmada de espectadores: la recaudación fue de $ 4.014.230.-
Para ascender a Primera A All Boys le alcanza con un empate. Comienza el partido, y a los siete minutos Garro descuenta para Platense. Seis minutos después, ya se saborea el triunfo: Carro logra empatar, pero el equipo de All Boys sigue mostrando la calidad de un juego destacado por simpatizantes y periodismo de la época. Segundo tiempo: dieciocho minutos, gol de Platense (Guzmán). Los últimos veinte minutos son muy peleados, pero All Boys no puede empatar.
Esa noche, Antonio Faldutti, DT de Platense, confiesa a un periodista de El Gráfico que. “All Boys jugó mejor, pero ganamos nosotros”. Silenciosamente, la hinchada de All Boys deja atrás las calles de Almagro... Por esa época, se destacaba un simpatizante conocido como El Gitano quien, luego de pasar la semana recorriendo imprentas en las que pedía los restos de papel, los llevaba a la cancha en una bolsa de arpillera y. antes de comenzar los partidos, recorría la popular distribuyendo los papelitos para arrojarlos cuando los jugadores ingresaban al campo."http://www.la-floresta.com.ar/historia_albo.htm