6 de abril de 2024

Basquet Liga Federal Conferencia Metropolitana 2024 Zona A Fecha 11 Triunfazo de All Boys ante River comentario del encuentro

Vamos All Boys!

Triunfazo Historico en el torneo Federal ante River Plate 89 a 83...en un partido TREMENDO.

All Boys jugó un partidazo, estuvo concentrado todo el partido y luchó muchísimo para vencer a River Plate 89 a 83.

Desde el minuto de juego, All Boys salió ordenado, concentrado y muy intenso para jugarle de igual a igual a River. Buen manejo de balón, rotación justa y precisa para los cortes necesarios en la pintura de Rodrigo Camagni y Diego Macedo. River no se quedaba atrás, tanto Joaquín Ortiz como Genaro Lorio respondieron en los contraataques rápidos.

En la pintura, capítulo aparte para el duelo de pívot entre Héctor Martirena y Marcelo Weiter, ambos también fueron por momentos protagonistas del juego. Pero en All Boys crecía la figura de Francisco Torres, que se hizo amo del juego, el base de All Boys movía los hilos del juego del local y gracias a él, All Boys lastimaba a la visita tanto con penetraciones como asistencias a sus compañeros. All Boys se iba al descanso largo 40 a 30.

En el tercer cuarto, River Plate sintió el golpe que le estaba proponiendo All Boys y salió decidido a todo. Pedro Loruso y Genaro Lorio fueron una dupla imparable, sumado a los tiros perimetrales de Tomás Jurgensen y Hector Martirena para achicar el marcador y terminar el tercer cuarto arriba por la mínima diferencia.

En el último cuarto, All Boys recuperó la concentración de la primera etapa, defendió mejor y tuvo de vuelta a un imparable Francisco Torres que resultó muy difícil de marcar para los jugadores de River. El Base terminó con 28 pts, pero se destacó por su buen manejo de balón, muy buenas penetraciones y su tiro a poca distancia cuando lo doblaban en la marca.

Los últimos 3 minutos fueron electrizantes, de la mano de Pedro Loruso, River parecía acercarse al marcador de vuelta y darle vida al visitante, Pero All Boys nunca se desesperó y mantuvo la diferencia que había sacado en los primeros 5 minutos del último cuarto con holgura y trabajo. Fue victoria 89 a 83 para All Boys, en un partido muy bien jugado y con muchas emociones.Prernsa All Boys