3 de abril de 2024

Basquet Liga Federal Conferencia Metropolitana 2024 Zona A Fecha 10 All Boys ganó a Temperley Comentario del Encuentro

Vamos All Boys!

Foto Prensa Temperley

All Boys derrotó a Temperley en el Palo Metz en la fecha número 10. El jugador destacado del partido fue Francisco Torres con 22 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.

El encuentro comenzó con el pie derecho para el equipo visitante siendo superior en este primer cuarto y terminando ganándolo 10-14.

El segundo cuarto All boys seguía teniendo ventaja pero el conjunto local no bajó la cabeza y logró achicar la desventaja e ir al entretiempo con solo dos puntos de diferencia. (30-32)

Luego del descanso, el partido continuó parejo pero el equipo visitante quedando 5 minutos para terminar el cuarto logró sacar diferencia yendo a los últimos 10 minutos del partido ganando 45-49.

En los últimos 10 minutos se destacaron Francisco Torres y Felipe Molinari tirando de tres y dándole la victoria a All Boys 50-66. Prensa Temperley