25 de febrero de 2023

Basquet Liga Federal All Boys Gano de Visitante a Claridad sintesis y formaciones

Triunfazo y sigue la racha positiva del Albo. Gran victoria de visitante frente a Claridad en el Oeste del Gran BS As 58- 64. Goleador Relliham 15 puntos.

En un flojo partido para ambos equipos, All Boys logró vencer a Claridad en Ciudadela por 64-58. Gabriel Pires Das Eiras fue determinante para el triunfo de la visita con 11 puntos y 9 rebotes.

En el comienzo, Santiago Maceda fue quien abrió el partido marcando la mínima ventaja para Claridad. Si bien All Boys no tardó en responder y revertir la situación, en el primer cuarto la superioridad estuvo para el local de la mano de Matías Aluzzo, quien manejó las ofensivas y Mariano Rabazano quien sería determinante en este período que finalizó 21 a 16. Sin embargo los dirigidos por Sebastián Bracco ya comenzaban a mostrar, de la mano de Lautaro Cisterna y Federico Rellihan, que no le harían las cosas fáciles a los dirigidos por Claudio Ricci.

El segundo cuarto fue de mucha imprecisión para ambos equipos. El partido era parejo aunque por momentos parecía que se estancaba. El número díez local (Mariana Rabazano) y el número nueve (Federico Rellihan) de la visita se encargaron de mantener vivos a sus equipos y de seguir sumando en el tanteador. All Boys logró achicar la diferencia e irse al descanso 36 a 33.

En el comienzo del tercer cuarto ingresó en la visita Gabriel Pires Das Eiras, quien sería determinante para cambiar la actitud de su equipo y revertir el resultado parcial. Con un Cisterna encendido, All Boys logró acomodarse y aprovechó el bajón de Claridad, para tomar las riendas del partido de aquí hasta el final. De cara a los últimos 10 minutos el marcador marcaba 47 a 51 a favor de la visita.

En el último cuarto ninguno de los equipos logró generar ofensivas claras. La visita se afianzó en defensa, conteniendo al goleador del verde, Mariano Rabazano. Claridad lo buscó hasta el final, pero faltando 2:28 minutos All Boys encontró la máxima diferencia y sentenció el encuentro. El mismo finalizó 58 a 64.

El equipo de Floresta celebra su segunda victoria consecutiva y aguarda por su sexta fecha que será el próximo lunes 27 cuando reciba en casa al Club Sportivo Escobar. Claridad por su parte visitará por la séptima fecha, el jueves 2 de marzo, a Presidente Derqui.

Síntesis:

Claridad (58): Alejandro Losito 1, Alejo Amaya 0, Thiago Natale 0, Leonardo Camara 0, Valentín Evangelista 9, Franco Terrimetro 0, Mariano Rabazano 29 (FI), David Alonzo 4, Thiago Magallanes 3, Matías Aluzzo 5, Leandro Burgos 0, Santiago Maceda 7. DT: Claudio Ricci.

All Boys (64): Juan Martín Zolezzi 9, Mateo Banus 0, Tiago Aranda 3, Agustín Serafini 4, Lautaro Cisterna 12, Gabriel Pires Das Eiras 11 (FI), Max Zorogastua 0, Federico Rellihan 17, Joaquín García Lo Brutto 0, Santiago Palazzo 0, Rodrigo Camagni 8, Francisco Bevilacqua 0. DT: Sebastián Bracco.

Árbitros: Adolfo Moreyra y Leandro Guasco.

Estadio: Club Claridad.

Fuente:Prensa Claridad.