22 de diciembre de 2022

Primera Nacional: All Boys jugó y ganó su segundo amistoso

All Boys disputó un amistoso ante Defensa y Justicia, en Floresta y ganó 1-0, con gol de Agustín Morales

FORMACIONES:

ALL BOYS:

Primer tiempo: Alessandro López; Facundo Palacio, Alejo Rodríguez, Facundo Butti, Nicolás Cupolo; Lucas Cuevas, Santiago Rodríguez; Facundo Russo, Thiago Calone, Braian Hernández; y Miqueas González.

Segundo tiempo: Lisandro Mitre; Francisco Gatti, Ignacio Vázquez, Lautaro Valdovino, Tobías Bovone; Santiago Cáceres, Alexis Melo; Agustín Morales, Facundo González, Enzo Avaro; y Lautaro Taboada.

CSyD Defensa y Justicia: González; Valenzuela, Villa, Giménez, Gómez; Maidana, Váleri, Brum; Silva, Ruiz Díaz y Villagra. DT: Martín Cicottello.

Ingresaron: Batista, Sandoval, Sueldo, Vergara, Barrionuevo, López, Ramos y Aguiar.

FORMATO: Se jugó un partido de 75 minutos, en dos tiempos: el 1T de 40’ y 2T de 35’.

ESTADIO: “Islas Malvinas”, Floresta, Ciudad de Buenos Aires.

El plantel hará un parate en los entrenamientos por las fiestas venideras y volverá a los trabajos el martes 3 de enero. Ya con la mente puesta en la pretemporada, para llegar de la mejor manera al inicio de la competencia formal en 2023.