22 de octubre de 2022

Futbol Femenino: Primera B: Fecha 22 :All Boys ganó le corto el invicto a Belgrano y va al reducido! video del festejo!

Reviva el partido en la nota mas abajo!

vamos las Pibas!

Terceras Clasificadas al reducido

All Boys le ganó a Belgrano de Cordoba 3 a 1 y de esta forma le cortó un invicto de dos años, 46 partidos a las ascecndidas

Los goles de las pibas de All Boys los hicieron: en el Primer Tiempo a los 41' su goleadora: Lourdes Rodriguez con 31 goles , los otros dos goles fueron convertidos por Sabrina Mazzuccheli a los 7' del segundo tiempo de penal y a los 18´su segundo gol en el segundo tiempo también.

El partido fue dado vuelta ya que Belgrano comenzó ganando 1 a 0 con gol de Ariana Reche a los 21' del primer tiempo.

Las pibas de All Boys ganaron un importante partido clasificándose terceras y  preparandose para el reducido que empezaría la semana que viene.

ASI CONTINUA EL TORNEO

Torneo “Reducido por el 2do. Ascenso a la Primera División “A”

Disputarán este Torneo, los ocho -8- clubes mejor ubicados en la Tabla Final de Posiciones 2022 de la “Fase Ascenso”, excluido el Campeón (punto 2.2.), cuyo desarrollo será el siguiente:

Cuartos de Final: Esta instancia la disputarán los clubes ubicados del 2° al 9° puesto de la Tabla Final de Posiciones 2022 de la “Fase Ascenso”, que se ordenarán del 1° al 8°, jugando según la siguiente disposición:

1° c. 8°, 2° c. 7°, 3° c. 6° y 4° c. 5°.

Semifinales: Esta instancia la disputarán los cuatro -4- clubes ganadores de los Cuartos de

Final, quienes se reordenan del 1° al 4° según la Tabla Final de Posiciones 2022 de la

“Fase Ascenso”, jugando según la siguiente disposición:

1º con 4º y 2º con 3º.

Finales: Los dos ganadores de las Semifinales juegan entre sí, y el equipo vencedor será el ganador del Torneo “Reducido” por el 2° Ascenso, quien habrá de ascender a la Categoría Primera División “A” de Fútbol Femenino en la Temporada 2023.

Las instancias de Cuartos de Final y Semifinales se disputarán a un solo partido actuando como local el equipo mejor ubicado en la Tabla Final de Posiciones 2022 de la “Fase Ascenso”, y en caso de igualdad al cabo de los 90 minutos, la definición se operará mediante la ejecución de tiros desde el punto penal, conforme a las disposiciones del Art. 111 punto c) del R.G. de AFA.

La instancia de las Finales, se disputarán a doble partido, local y visitante, actuando como local en el segundo encuentro, el equipo mejor posicionado según la Tabla Final de Posiciones 2022 de la “Fase Ascenso”. Si al término de los segundos 90 minutos, la cantidad de puntos y la diferencia