21 de mayo de 2022

Primera nacional All Boys Fecha 16 All Boys 1 Dep. Madryn 1

EMPATE EN FLORESTA

En un partido de ida y vuelta, All Boys y Deportivo Madryn igualaron 1-1. El Albo se puso en ventaja por un derechazo de Nacho Vázquez, y hasta pudo haber aumentado el marcador. El aurinegro lo empató con un golazo de Migone y estuvo cerca de ganarlo en el final.

Fue un partido con situaciones adversas, pero los dos regalaron un muy buen espectáculo con varias situaciones de gol. Por el lado del local, Aníbal Biggeri no pudo contar con Marcos Sánchez (suspendido por haber llegado a las 5 amarillas), y tuvo jugadores que llegaron al límite físicamente como Vázquez y Muñoz, pero por la importancia del encuentro dijeron presente. Ricardo Pancaldo, teniendo en cuenta que el martes su equipo se jugará el pase en la Copa Argentina ante Huracán, optó por poner en cancha un mix entre titulares y suplentes.

El partido arrancó a puro vértigo y los primeros minutos tuvieron muchísimo ritmo. El visitante fue el que contó con las situaciones más claras, y Migone avisó con un remate de afuera que tapó bien Desabato (terminaría siendo la figura del partido). En el blanquinegro la más clara estuvo en los pies de Agustín Morales, que se sacó 4 rivales de encima a pura gambeta y no logró definir ante la salida de Juan Marcelo Ojeda. La mala noticia en el aurinegro fue la lesión de Julio Zuñiga, que evidenció mucho dolor en su pierna derecha y tuvo que abandonar el campo de juego.

Cuando el primer tiempo estaba cerca de llegar a su fin, Nacho Vázquez capturó una pelota en el área rival tras un córner, y como un delantero definió de derecha para gritar el primero. Buen gesto técnico del capitán para abrir el marcador e irse al vestuario 1-0. En el complemento All Boys salió a comerse a su rival, y parecía que el segundo gol estaba a la vuelta de la esquina. Con buenos minutos de Nicolás Barrientos y las punzantes apariciones de Morales por la derecha, el local coqueteó con el segundo pero falló en la definición. De contra, Deportivo Madryn lo empató, y hasta pudo ganarlo. Primero llegaría un derechazo bárbaro de Migone para decretar el 1-1, y después Tito Desabato se luciría dos veces a puro reflejo frente a López y Jeldres.

Con el punto, los dos continúan expectantes en la Primera Nacional. El albo cerrará la fecha con 26 puntos, y sigue sumando un buen colchón de puntos para seguir soñando e ilusionando a sus hinchas. El aurinegro cosecha nada despreciables 24 unidades, vive un presente auspicioso, y enfrentará a Huracán el martes para seguir con vida en la Copa Argentina.

Síntesis:

All Boys 1: Desabato; Soria, Martínez Montagnoli, Vázquez, Ferrari; Muñoz, F. Barrientos; Morales, N. Barrientos, Brandán; Bianchi. Dt: Aníbal Biggeri.

Dep. Madryn 1: Ojeda; Peinipil, Rocaniere, González, Moreno; Marinucci, Cozzoni, Zuñiga, Migone; Michelena, Castillo. Dt: Ricardo Pancaldo.

Cambios: 17' Lioi x Zuñiga (DM), 65' López, Jeldres y Bonín x Michelena, Castillo y Ojeda (DM), 72' Dezi x Marinucci (DM), 78' Cuevas y F. González x Ferrari y Morales (AB).

Amonestados: Ferrari (AB), López (DM), Bonín (DM).

Expulsados: No hubo.

Árbitro: Julio Barraza.

Estadio: Islas Malvinas. Mundo Ascenso