26 de febrero de 2022

Basquet: Liga federal: Fecha 5: All Boys No pudo en Avellaneda

El básquet de All Boys sigue disputando la Liga Federal, la tercera categoría del básquet nacional. En esta ocasión, visitó a Racing en Avellaneda y perdió 69-55. De esta manera sumó su tercera derrota en tres presentaciones, destacando que aún faltan completar tres minutos del partido con Velez en donde ganaba 55-52.

Racing arrancó mejor (11 a 3), pero All Boys reaccionó y se acercó. En el segundo cuarto el visitante de la mano de Canzutti (autor de 13 tantos en ese fragmento) paso al frente. No obstante, La Academia con 2 acciones de recupero tomó una leve ventaja. En el segundo tiempo, el local sacó diferencias importantes y ahí se acabó todo.

Se destacaron en All Boys los históricos Dario “El Paya” Canzutti que convirtió 15 puntos en el primer tiempo y Santino Propato con 10 tantos y 2/5 en triples, 2/4 en dobles, 7 rebotes, 4 recuperos y una asistencia.

Racing 69: Juan Fernández (16), Matías Nuñez (12), Leonardo Fabiano (8), Juan Ignacio Bello (9) y Alejo Toledo (7) (FI). Mauro Pérez (7), Fabian Caamano (7), Juan Ogallar, Facundo Maza y Ricardo Martorelli (3).DT: Fernando Rosanova.

All Boys 55: Alejo Delgado (4), Santino Propato (10), Dario Canzutti (15), Rodrigo Camagni (8) y Juan González (FI). Jeremias Zalio, Francisco Torres (13), Alan  Gutierrez (4), Luca Colocca (0) y Francisco Jofre (1). DT: Dario Sassaroli.

Parciales: 13-11, 21-21, 16-13 y 19-10.

Progresión: 13-11, 34-32, 50-45 y 69-55.

Estadio: Racing