30 de agosto de 2021

Basquet Femenino All Boys Buenas participaciones de las chicas en la Liga del Sur

El básquet femenino de All Boys concluyó su participación en la Liga del Sur. La competición se desarrolló integramente en la Unión Vecinal de Luis Guillón. Las + 50 obtuvieron el segundo puesto tras ganarle 44-30 a Luis Guillón mientras que las +40 quedaron en la quinta posición tras vencer 21-12.

En una jornada de sábado intensa en Luis Guillón, las + 50 jugaron dos partidos: el primero perdieron frente a José Hernández 42-31a mientra que el segundo vencieron a Luis Guillón 44-30. Al día siguiente, tras darse algunos resultados, obtuvieron un importante segundo puesto.

Las + 40 perdieron 59-29 frente a Cacatuas y luego en el partido por el quinto pueto vencieron 21-12 para concluir un torneo muy competitivo. En tanto que la Primera también tuvo acción este fin de semana ya que jugaron contra UBA en la cancha de Velez y cayeron 63-32.