15 de abril de 2021

ALL BOYS GASTON DIAZ GRITA SUS GOLES Y EL ALBO SUBE EN ELNACIONAL

Gastón grita sus goles y All Boys sube en el Nacional
Gastón Díaz le abrió el camino a la tercera victoria consecutiva de All Boays en la Primera Nacional. El equipo de Floresta ya se anota como uno de los animadores de la Zona B en la temporada.
El volante pilarense anotó su segundo tanto consecutivo (venía de un golazo en San Juan ante San Martín) en el 2-0 frente a Tristán Suárez, válido por la 5ª fecha del grupo, desarrollado en el estadio Islas Malvinas.
El Gato de Pilar envió un tiro libre envenenado al corazón del área del Lechero, un defensor intentó despejar y apenas desvió el balón que se metió en el arco para desatar el primer grito de la tarde del domingo en Floresta cuando apenas iban 2 minutos.
El Albo tuvo sus chances en la etapa inicial para ampliar el marcador, pero se fueron al entretiempo 1-0. En el complemento, Tristán por momentos lo acorraló a All Boys, hasta que en una contra, Milton Céliz pintó el definitivo 2-0.
Con estas tres unidades, All Boys llegó a 10 puntos, quedando como escolta de Güemes de Santiago del Estero e Independiente Rivadavia de Mendoza, ambos con 13 unidades.
E la 6ª fecha el equipo de Gastón Díaz visitará a Villa Dálmine, buscando continuar por la senda del triunfo. PILAR DIARIO