27 de marzo de 2021

ALL BOYS BASQUET PRIMERA DIVISION TORNEO FEDERAL

ALL BOYS TORNEO FEDERAL DE BASQUET
Independiente sufrió pero sigue invicto
All Boys vendió cara su derrota. En un partido cambiante y un final electrizante, los de Avellaneda se impusieron por 91-84 en tiempo suplementario. López Banega fue el goleador con 31 puntos.
Independiente de Avellaneda volvió a cantar victoria en la División Metropolitana, consiguiendo su quinta victoria en igual cantidad de presentaciones, para permanecer en la cima de la tabla de posiciones. Esta vez, tuvo que trabajar más de la cuenta, ante un elenco de All Boys que presentó batalla como visitante y logró enviar el juego a tiempo suplementario.
Los periodos impares fueron para el rojo de Avellaneda y los pares para el equipo de Floresta que se hizo fuerte y puso en problemas al local. En Independiente descolló el base Facundo López Banega, autor de siete triples y responsable de 31 puntos para su cosecha.
Jorge Seoane, DT del anfitrión, tuvo que apelar que recurrir a su arsenal de estrategias para evitar que se le escape el partido. Aunque aun en los momentos difíciles, el orden defensivo se sostuvo. No así la eficacia en ataque donde en el 2do cuarto tuvo ocho minutos consecutivos sin convertir, lo que le permitió a All Boys adueñarse del partido y emparejar las acciones de cara al descanso largo.
A la vuelta de los descansos, Independiente mostró su mejor versión y con un tremendo parcial de 25-9 sacó 16 de luz. Pero en el último capítulo, All Boys reaccionó y con tres tiros libres mandó el juego a suplementario. En el tiempo extra pesó la localía y la experiencia de los de Avellaneda, que terminaron por quedarse con la victoria. El final encontró a los diablos rojos festejando que son punteros en su zona con un registro de cinco jugados y cinco ganados.
SÍNTESIS
INDEPENDIENTE 91: Assef (5), Tomasevich (10), Actis (9), Urbina (2), Aguirre (15), Villarejo (17), López Banega (31), Iglesias (-), Rueda (-), Jeréz (2), Mastrofilipo (-) DT. Jorge Seoane
ALL BOYS 84: Pesce (-), Oliva (-), Colloca (5), Baztán (-), Burman (10), Zangrando (8), Canzutti (15), Sesarego (2), Propato (-), Camagni (16), Zekas (17), Indile (11) DT. Marcelo Morillo
Parciales: 24-18; 35-35, 60-44 y 74-74, 91-84.