6 de febrero de 2021

ALL BOYS UNA DERROTA Y UN EMPATE EN FLORESTA VS ARMENIO

Una derrota y un empate en Floresta
Esta mañana, el plantel masculino del Club Atlético All Boys llevó a cabo su segundo amistoso de pre-temporada en el estadio “Islas Malvinas” frente a Deportivo Armenio, el “Blanco” perdió 2-0 y empató 0-0. Se jugaron dos partidos de 60’ cada uno.
En el primer partido, los dirigidos por José Romero generaron ocasiones de peligro pero fueron bien contenidas por el arquero Fabricio Anricot. Lucca Sesano tuvo la oportunidad, un mano frente al arquero rival, pero Anricot se hizo fuerte y anuló la oportunidad. Hasta que a los 12′ Gonzalo Ríos definió cruzado tras un centro desde la izquierda. En el segundo tiempo el “Albo” continuo con la actitud obtener un resultado beneficioso, y mediante un centro desde la derecha de Ariel Lucero, pero desgraciadamente Tomás Oneto cabeceó por arriba del travesaño. A falta de dos minutos del final del partido, el “Tricolor” logró aumentar la distancia en el marcador, mediante un tiro libre desde la izquierda, Agustín Pereyra peinó el balón y descolocó al arquero Javier Bustillos. De esta forma, selló el resultado final del primer partido.
En el segundo partido, el conjunto local dominó a su rival, pero por la falta en concretar sus oportunidades, el encuentro transitó muy trabado en el mediocampo y no tuvo emociones importantes en sus 60 minutos de juego.
Hay que destacar que Alejo Distaulo fue reemplazado a los 23 minutos del segundo partido por un golpe en su rodilla izquierda, en las próximas horas se harán los estudios pertinentes.
El “Blanco” volverá a entrenar el lunes en el estadio de Floresta, para llegar de la mejor manera al próximo torneo de la Primera Nacional.