20 de noviembre de 2020

ALL BOYS PARTIDO AMISOSO VERSUS SAN TELMO

En este duelo Pepe Romero hizo tres variantes: Javier Bustillos por Pucheta, Lautaro Lusnig por Cardozo y Facundo Espósito en reemplazo de Iacobellis. El Candombero se quedó con la victoria por 2-1 gracias a los tantos de Rueda y López, mientras que Milton Céliz, de penal, había puesto la igualdad transitoria.Por su parte, en el segundo amistoso el Albo formó con: López; Romero, Aguirre, Lautaro Lusnig, Garófalo; Lautaro Guzmán, Carlos Moreno; Ariel Lucero, Brian Hernández, Alejo Distaulo; y Facundo Espósito.
S AN TELMO .  Alan Gonzalez; Eduardo Deluchi, Ladanaj, Angel Villagra, Gastón Albornoz; Lucas Melgarejo, Adrian Fernandez, Gabriel Robledo, Gastón Ada; Fernando Corica y Brian Benitez.
En esta ocasión fue igualdad sin tantos entre ambos elencos.
Hoy por la mañana el plantel profesional del Club Atletico All Boys llevó a cabo su ultimo amistoso antes del comienzo del Torneo de la Primera Nacional frente a San Telmo. Se jugaron dos encuentros, el primero de dos tiempos de 40 minutos donde el albo cayó por 2 a 1 y el segundo de solo un tiempo de 50 minutos donde empató 0 a 0.
El primer encuentro fue un partido muy peleado en el mediocampo con ocasiones para ambos equipos. San Telmo se puso en ventaja a los 27 minutos del segundo tiempo a través de Esteban Rueda. Siete minutos más tarde, Miltón Céliz le dio el empate transitorio al albo desde el punto del penal luego de una mano dentro del área. Pero a los 37 minutos el “candombero” iba a ganarlo tras un gol de tiro libre que ejecuto Ramiro López.
El segundo encuentro fue muy parejo donde ambos tuvieron la pelota, crearon ambos situaciones de peligro pero no supieron vulnerar la defensa de su rival.
El arquero Joaquín Pucheta tras el golpe que sufrió en su cabeza en el amistoso fue llevado a Cemepla para realizarse los estudios pertinentes por precaución. Los mismos descartaron cualquier tipo de lesión-TELAM-
.Jornada amistosa ante San Telmo
El arquero Joaquín Pucheta tras el golpe que sufrió en su cabeza en el amistoso fue llevado a Cemepla para realizarse los estudios pertinentes por precaución. Los mismos descartaron cualquier tipo de lesión.

FORMACIONES:

PRIMER PARTIDO ALL BOYS: Joaquín Pucheta; Facundo Ardiles, Santiago Barraza, Facundo Butti, Facundo Cardozo; Tomás Kolln, Lucca Sesano; Marco Iacobellis, Brian Sarmiento, Facundo González y Milton Céliz. DT: José Santos Romero.

SEGUNDO PARTIDO ALL BOYS: Michael Alessandro López; Axel Romero, Lucas Aguirre, Lautaro Lusnig, Tomás Garófalo; Lautaro Guzmán, Carlos Moreno; Ariel Lucero, Brian Hernández, Alejo Distaulo y Facundo Espósito. DT: José Santos Romero.

PRIMER PARTIDO SAN TELMO: Pedro Fórmosa; Lucas Arce, Lucas Meza, Leandro Hertel, Santiago Bustos; Damián Toledo, Alexander Zurita; Ricardo Ramírez, Ramiro López, Esteban Gabriel Rueda y Emanuel Zagert. DT: Pablo Frontini

SEGUNDO PARTIDO SAN TELMO: Alan González; Eduardo Deluchi, Ladanaj, Ángel Villagra, Gastón Albornoz; Lucas Melgarejo, Adrian Fernández, Gabriel Robledo, Gastón Ada; Fernando Corica y Brian Benítez. DT: Pablo Frontini

CAMBIOS:

Primer Partido: Kolln x Steffanato, Bustillos x Pucheta, Lusnig x Cardozo, Lucero x Brian, Esposito x Iacobellis(AB); Villagra x Meza y González x Fórmosa (ST)

Segundo Partido: Miqueas Owen x Lucero (AB); Ferreyra x González, Lartirigoyen x Benítez, Martin x Robledo, Saravia x Deluchi, González x Corica (ST)

ESTADIO: Islas Malvinas.