ALL,BOYS TORNEO DE RESERVA DE LA PRIMERA NACIONAL FECHA 8

Club Atlético All Boys
[RESERVA]
⚽️ La Reserva de All Boys cayó ante Quilmes por 1 a 0 en Ciudad Evita. ⚽️
Caída ante Quilmes

Por la fecha 8 del Torneo de Reserva de la Primera Nacional, All Boys cayó como local ante Quilmes por 1 a 0. El único gol del partido lo convirtió Gabriel Mendoza de penal.
No hubo muchas situaciones en el primer tiempo del encuentro. En el complemento se descontrolo todo, hubo varias modificaciones en los dos equipos, el visitante pudo abrir el marcador desde los once pasos. Así fue también que a los pocos minutos se retira expulsado el jugador Cesar Valverde en el conjunto cervecero.
Llegando al final, fue expulsado el defensor Ian Ariel Perez en el equipo local, terminaron los dos con diez.
ALL BOYS: Fernando Verzino, Lucas Aguirre, Ian Pérez, Lautaro Lusnig, Santiago Barraza, Lucas Sesano, Nicolás Sánchez, Ariel Lucero, Ezequiel Soñer, Lautaro Guzmán y Matías Sandoval. DT: Marcelo Pascutti.
Suplentes: Michael López, Emiliano Márquez, Tomás Garófalo, Lucas Leal, Tomás Troncelito, Norman Díaz y Ángel Solís.