11 de noviembre de 2019

ALL BOYS BASQUET CAMPEONATOS DE PRIMERA DIVISION-FLEX -INFERIORES Y MOSQUITOS

Cómodo triunfo para cerrar la fase regular
El básquet de All Boys sigue participando en la Copa Metropolitana, organizada por FEBAMBA. En esta ocasión, recibió a Midland en el microestadio Pedro Firszt y ganó 76-47. De esta manera, culminó la fase regular en el primer puesto del grupo con 13 triunfos y 1 derrota.
All Boys empezó a todo ritmo corriendo desde su zona y anotando con facilidad cerca del aro. En el segundo cuarto, el nivel decayó, ambos equipos estuvieron muchos minutos sin convertir, hasta que llegaron puntos desde la banca del albo. El blanco y negro, sin inconvenientes siguió ampliando el margen.
En la primera mitad hubo goleo repartido por intermedio de Martín Intile, Santino Propato, Dario Canzutti y Rodrigo Camagni. En el segundo tiempo, All Boys continuó la buena senda y liquidó el encuentro. Fernando Zekas volvió tras varias fechas de ausencia debido a una lesión y marcó 2 triples.
Santiago Maneiro encestó 11 puntos (3 bombas seguidas) y el resto de los sub 23 tuvieron mucha participación. Cierre de fase regular casi ideal para All Boys, que ahora piensa en los play-offs, en donde comenzará su participación en cuartos de final enfrentando a Wilde Sporting.
All Boys 76: Santino Propato (7), Dario Canzutti (12), Martín Intile (8), Rodrigo Camagni (15) y Bernardo Ríos (FI). Santiago Maneiro (10), Franco Vattimo (3), Fabricio Zangrando (8), Nacho Biondi (4), Fernando Zekas (6), Joaquín Fernández (2) y Alejo Cáceres. DT: Marcleo Morillo.
Midland 47
Parciales: 24-10, 11-8, 17-16 y 24-15.
Progresión: 24-10, 35-18. 52-34 y 76-47.

Cancha: Microestadio Pedro Firtz.
Otro buen triunfo del Flex
El básquet de All Boys sigue participando en el torneo Flex, que organiza FEBAMBA. En esta ocasión, visitó a Italiano en Caballito y ganó 78-51. De esta manera, quedó en el cuarto lugar de la Copa de Oro con 7 triunfos  5 derrotas. Queda sólo una fecha para el final y luego empezarán los play-offs.
Italiano 51: Diego Pelagallo (6), Gómez Tejado (14), Guido Perotti (6), Franco Ferreti (3) y Octavio Moyano (13) (FI). Lorenzo Napoli (9) y Tomás Devoto (14).
All Boys 78: Mario Ruscio, Hernán Calvo (12), Hernan Galleguillo (10), Leonardo Ricco (5) y Ramiro Gil Báez (FI). Rodrigo Zapata (13), Santiago Maneiro (12), Gabriel Mazzota (8) y Franco Vattimo (18). DT: Leandro Cáceres.
Parciales: 19-24, 6-16, 12-22 y 14-16.
Cancha: Italiano.