26 de octubre de 2019

ALL BOYS SUPER LIGA DE FUTSAL

En la sede de Nueva Estrella, River superó ampliamente a All boys. El partido comenzó parejo, los dos proponían juego y tenían la pelota. Luego los millonarios se organizaron mejor y por lo tanto eran más peligrosos. Se fueron al descanso ganando por la mínima. El segundo tiempo fue muy distinto, ambos equipos empezaron a arriesgar más y a dejar más espacios y así fue como River pudo estirar la ventaja consiguiendo goles por errores en la salida del rival y también de contragolpe. Faltando diez minutos All boys perdería su arquero al ser expulsado por cortar una jugada de gol con la mano. River seguía siendo agresivo y estaba muy preciso. El árbitro marca el final y fue victoria merecida para River por 5 a 1.