18 de septiembre de 2019

ALL BOYS SUPER LIGA DE FUTSAL TORNEO PRIMERA B

Punto de partida
Los veteranos + 30 del futsal de All Boys siguen participando de la Primera B de la Superliga de Futsal. En esta ocasión, enfrentaron a Sacachispas en Comunicaciones y ganaron 2-1. De esta manera, el albo consiguió su primer triunfo y se ubica en el quinto lugar del grupo C con 4 puntos, fruto de 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas.
El encuentro comenzó parejo con posición de pelota para ambos equipos. All Boys genero algunas situaciones claras en ofensiva que no sirvieron para abrir el marcador. Tras un fallo en el despeje de la pelota, llegó el primero de Sacachispas, pero el conjunto blanco y negro mantuvo la calma y quedando 30 segundos para que termine el primer tiempo gracias a una buena jugada colectiva llego al empate desde los pies de Emanuel Lucero.
El segundo tiempo se vieron piernas fuertes y un partido friccionado. Al promediar el segundo tiempo y luego de un tiro libre manejado por Corrales, llego el segundo gol otra vez desde los pies de Lucero. All Boys  supo aguantar el resultado defensivamente y no pudo aprovechar las contras para estirar la ventaja.
De esta manera,  los dirigidos por Javier Marsicano consiguieron su primer triunfo para acomodarse en la tabla.