24 de septiembre de 2019

ALL BOYS SUPER LIGA DE FUTSAL FECHA CUARTA

All Boys Jr B se quedó con la 4ta fecha de la Superliga en Comunicaciones.
Se jugó la 4ta fecha en Comunicaciones. El primer partido de la noche lo disputaron All Boys vs Sacachispas para la categoría Junior B: Arrancó con todo el partido, los dos equipos enérgicos y concentrados para comenzar el encuentro. Recién a los 4 minutos íbamos a tener la primera emoción de la noche; Sacachispas, tras insistir con buen fútbol y muchos movimientos, encuentra el gol de la mano del 4, Carlos Romero. All Boys, por su parte, propone atacar de contraataque pero hasta el momento no da resultado. Hasta qué en la última jugada del primer tiempo, tras la conducción del 10, centro y gol del 5, Rodrigo Lucero para empatar nuevamente el partido. 1-1 resultado parcial. El 2do tiempo se vivió con la misma energía, pero esta vez el que salió a comerse la cancha fue All Boys, apenas 5 minutos y logran convertir el 2do gol, también de parte del 5. Se calienta el partido y las piernas pesan cada vez más pero ninguno se da por vencido. Finalmente el resultado no varía y los 3 puntos se los llevan los chicos de All Boys que supieron aguantar el marcador y jugar con tranquilidad.