22 de julio de 2019

ALL BOYS FUTSAL FEMENINO PRIMERA DIVISION FECHA 17 DEL TORNEO DE AFA

La primera división de Futsal Femenino venció 2-1 a All Boys en condición de visitante por la fecha 17 del torneo de AFA.
El partido comenzó favorable para las Quemeras ya que se pusieron en ventaja con un golazo de Rocío Altamirano que clavó la pelota en el ángulo.  Minutos más tarde, y luego de una gran combinación junto a Julia Bartolucci, Daiana Peralta la empujó abajo del arco y amplió el marcador, poniedo el 0-2 para el Globo. Con el resultado a favor, se replegaron bien en toda la cancha y cada vez All Boys llegó con peligro, Antonella D’andrea se lució debajo de los tres palos.
El segundo tiempo, el equipo de Floresta salió a buscar el gol y lo encontró rápidamente. En el transcurrir de los minutos, Antonella se convirtió en figura tapando todo lo que le tiraban. Faltando segundos para el final, la arquera Quemera contuvo una sexta falta y selló, con esa atajada, la victoria del Globo.